QQ分组 |QQ图片 |QQ技巧 |QQ昵称 |QQ相册 |QQ空间 |QQ签名 |QQ网名 |QQ表情 |QQ说明 |QQ说说

没有感觉的朋友很可怜的图片句子

导读:没有感觉的朋友很可怜的图片句子_感觉自己没有朋友:对朋友失望看透的句子图片四十句看透人心的句子(2010-03-01 09:39:09)转载▼标签:婚姻句子人心名贵花卉小亏杂谈1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。3、人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘,推荐访问:感觉自己没有朋友

对朋友失望看透的句子图片
篇一:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

四十句看透人心的句子

(2010-03-01 09:39:09)

转载▼

标签:

婚姻

句子

人心

名贵花卉

小亏

杂谈

1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。

2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。

3、人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认。

4、人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。

5、这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。

6、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。

7、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

8、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

9、童年的无知可爱,少年的无知可笑;青年的无知可怜;中年的无知可叹,老年的无知可悲。

10、人允许一个陌生人的发迹,却不能容忍一个身边人的晋升。因为同一层次的人之间存在着对比、利益的冲突,而与陌生人不存在这方面的问题。

11、一个女人喜欢一个男人时,她希望听到谎言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望听到真理。

12、现代的婚姻是情感的产物,更是竞争的结晶。

13、敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。

14、世界上1%的人是吃小亏而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大亏。大多数成功人士

都源于那1%。

15、一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

16、人的成长要接受四个方面的教育:父母、老师、书籍,社会。有趣的是,后者似乎总是与前面三种背道而驰。

17、经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。

18、生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。

19、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

20、如果是棵小草,即使在最好的企业里,你也长不成大树。果真如此,不如历经风雨,把自己培养成名贵花卉。

21、“危机”两个字,一个意味着危险,另外一个意味着机会,不要放弃任何一次努力。

22、怕爹是孝顺,怕老婆是爱情。

23、没有不合格的学生,只有不合格的家长。

24、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

25、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

26、笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。

27、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

28、“总”要为爱人着想,“经”得起爱人唠叨,“理”应对爱人谦让,男人应当“总经理”。

29、失言就是一不小心说了实话。

30、真诚并不意味着要指责别人的缺点,但意味着一定不恭维别人的缺点。

31、人的本性就是贪婪,但没有贪婪社会就不会进步。

32、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。

33、最好的进攻就是进攻自己。

34、人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。

35、竞争,其实就是一种友谊,在对手的帮助下提高你的聪明度,害怕竞争的人已经输给了对手。

36、钱可以帮穷人解决问题,却帮富人制造问题。

37、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

38、真正的财富是一种思维方式,而不是一个月收入数字。

39、一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。

40、三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆篇二:让感到失望的一些句子

路上的艰辛,只有自己才懂。所以,闭上你的嘴!

你是不是经常在深夜,像个傻子一样不知道自己为什么睡不着。

太阳天空照,花儿对我笑,小鸟说,哎我草,一想到明天周一头疼鸟~

我双手搬着砖,就无法抱你,双手放开砖,就无法养你

朋友的最高境界就是,在别人眼里你们就是同性恋

很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯想到你。

一辈子有多少真心话是以玩笑的方式说了出去。

有时候我可以看得很淡然,有时候却又执着得有些不堪。

有些人明明已经离开了,却总是感觉他还在身边。

走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。

有多少人,不停地更换着签名, 其实只是想让某一个人有所感触? 有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

失恋之所以痛苦,是因为对方的心收了回去,而自己的心还不肯回来。

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

现在不掏心掏肺,是为了以后不撕心裂肺。

你随便的一说,我却认真的难过。

可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

如果你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。 如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你

我谢谢你给我的希望,都是那么地让人绝望。

喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。

我跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮。 等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开。

世界上最幸福的事情莫过于,在想哭的时候还有人会逗你笑。

一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。 怀旧,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,我们还年轻。

烟对肺不好。咖啡对胃不好。爱情对心脏不好。

当我问你怎么了,不是为了听你随口说一句没事。

本文由了乐虎网(/)转载分享阅读。

你又不是我的美瞳,干嘛要把你放在眼里去。

会不会有人, 就算把命丢掉也不会把我丢掉!

突然觉得好累,想放开一切,想让脑子静一静。

你有没有很想,和谁重新认识一次。

要强大到任何事物都无法破坏我内心的平和!

悄悄告诉我,那个让你熬夜的人是谁?

如果某天你失忆了,上帝让你只能记得一个人,那个人会是谁?

敏感的人大多都不幸福,因为太在乎。

你不要对我这么好,你对我这么好,要是有一天你对我不好了,我会很伤心。 爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。

你身边有没有这样一个人,你一生气他就乐了?篇三:15条看透人生的句子 15条看透人生的句子

1、喧嚣的世界,漫漫的人生,对很多人而言,生命只不过是一个过程而已,生、要比死难的多,死、只是一种解脱,活着、就要有真切实在的意义,人生的真谛,就要看你到底选择什么?是生存还是死去?

2、眼中没有爱,便不会有光华。而一提到爱,人们总是会往一些暧昧的事物上去联想。其实不然,爱是自然存在而恒定的事物。我们身边的一草一木一山一水都值得我们去爱,去呵护留恋。没有爱便无法成就感情,而假若没有这似水流淌的感情,眼中的光华如何展露?

3、我们要认识自己,不断审视自己,这是我们一生中要努力追寻地目标。哪一种事情适合自己干?应该做什么,不应该做什么?有了一个坚定的目标,并付诸行动,成(转载于:对朋友失望看透的句子图片)功指日可待。

4、生命就是命运给我们开的最大的一个玩笑,母亲十月怀胎将我们孕育出来,然后各种各样的酸甜苦辣充斥我每天的生活,各种的磨练经历一番,使我们坚强,勇敢,从而立足这个无奈的社会,正当我们刚刚的接受或者是容纳到这个社会的时候,一看自己已经人老珠黄,然后所有的激情,欲望伴随着头上的黑发渐渐的褪去,等待我们的是那一米阳光,一根棍子,和一把药。然后坐在椅子上看着那些褪色的照片,那些日志而默默的留下追忆的老泪。临了,在亲人哭声中慢慢的闭上眼睛。从头到尾,我们都在跟命运玩着一个轮回的游戏......

5、生命需要精彩,精彩燃烧出生命的辉煌。巴斯德说:“生命在最危险的环境中,方是真正的生命”。小草生长在瓦砾之中,才显出它生命的精彩;苍松矗立于绝壁之上,才显出它生命的精彩;骆驼奔走于沙漠之中,才显出它生命的精彩。只有精彩的生命才能在宇宙之中永生不灭。

6、失去也意味着一种得到:磨练换来成长,辛勤带来收获,泪水领略人生百味,挫折引领成功之路,遗憾又不失为另一种美丽??!仗义疏财,得到人心;肝胆相照,得到知心;淡泊名利,得到安心;清心寡欲,得到舒心。

7、时间已覆谁难收,回眸间,物世人非,在那熟悉的空间谁还安在?曾经拥有很多的梦,

心里也有无尽的空间,只是时光匆匆,留下太多遗憾,梦飘散,那无尽空间也随之填满,成为无边的痛,不是不想,不是不在乎,只是时间的无奈,没有来得急,都已遗失在那岁月里??

8、我的生命舞台,是逃不脱的枷锁;我的人生、是没有自我的小丑;我的愤怒,是只能在夜晚燃烧的灯火;我的眼泪,是只能孤芳自赏的雪莲;我的不快乐,是见不得光的地下工作者;么的。。。搞来搞去。我就是一见不得人的老鼠哇!

9、我们无法要求自己完美无缺,我们只能努力把自己变成一个有很少缺点的人。我们要学会适当地宽容自己,坦然接受自己的某些缺点,这样我们才能生活得比较轻松,才能保持内心的平静。

10、生命对任何人而言,都是一个沉重的话题,有隐喻式的哲学,也有悲欢离合的生命历程,其本身的意义却是最真切的告诉我们,生命只有一次,无论对于谁都是宝贵的。

11、生命的存在与价值的问题是任何一个人也无法逃避的问题,生命,属于每个人只有一次的生命,既然选择活着,就不能轻视它的价值,你珍惜自己和他人了吗?你对这个世界认识了什么?做到了什么?传递了什么?你的存在价值又是什么?

12、人生虽疾苦,但精髓却是在苦后品出一味甘甜。所有追梦的伤痛苦楚会在那一刻皆得到了弥补,云拨雾散后的静好岁月尽在眼前。我不再满怀愁绪,而是静静地吹着夜风,在千年如一的明月下,牵念我的梦。

13、人生在世,注定要受许多委屈。要使自己的生命获得极值。别为小小的委屈难过,左右你的情绪,干扰你的生活。学会笑,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

14、生命,受之于父母,长成后,我们还得奉献于社会,还父母养育之大恩。可面对生命的消亡,我又不能不感叹生命之脆弱。难道人的生命真不如鸡命吗?在此,我呼吁大家珍视生命,让生命焕发应有的光彩吧!

15、生活是一面镜子,你对着它笑它就笑,对着它哭它就哭。

伤心的句子说说心情图片
篇二:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

伤感的句子说说心情

1、你好你坏,都和我无关,我也不在乎,我不会哭,我再也不必去等待那个不属于自己的爱。

2、我以为爱,像热水开着就能不停流,却像雾气,在挥霍后失踪。

3、我爱得发了疯,还相信我守着就有用,不管我醒着睡着,呼吸喝水,哭着笑着都会觉的心痛。

4、我失去知觉看着相爱的极限,我望着地平线天空无际无边。

5、爱到用尽全力,都是挫折,我想留的,留不住了幻灭后该怎么抉择。

6、你的话,就像冷冷的最後一箭,我看着,心碎成一片片。

7、青春的岁月,我们身不由己、如果一切可以重来或许我会笑着离开。

8、擦肩而过的我们,有着无法表达的痛。

9、岁月漫长,时光短暂,一个人守候,一个人默默等待,清楚注定悲哀的结局,可是还是在等待,这是爱,卑微地落寞在尘埃里。

10、用酒来麻痹自己的心,用烟来诠释自己的寂寞,用自残来缓解自己的伤痛。

11、有时候明明很脆弱,却刻意假装坚强,难道这就是命运吗?看着一朵枯萎的花,还有一句未说出的话。

12、我唱着属于我们的歌,想着我们的音符,因为我爱你爱你爱你。

13、在太阳出来时,把孤单晾干。

14、眼泪代替你亲吻我的脸,我的世界忽然漫天白雪。

15、曾经依靠彼此的肩膀如今却各自在人海中流浪。 16、我讨厌你对我无视,因为曾经在你眼里我那么完美。 17、爱你的心忘了上锁傻傻让爱变成一种折磨。 18、我爱得发了疯,明知道再狂吼也没救,那句我爱你,我还能向谁说。 19、独自坐在了房间,眼睛藏在心里面,有时候觉得这样也很甜,谁都不会看得见。

20、请让我让我对你先说再见,深呼吸,推开所有依恋,谁都不要为我可怜,只是爱的结束。

21、跌跌撞撞,这一条爱情路,我们看到的只有荒芜,辛辛苦苦跟随你的脚步,等待我们的不是幸福。

22、这一次,决定放手了,这一次我们终於懂了。

23、这场爱情,是不是一开始就是错误,为了什么,我们固执的坚持,换来却只有痛苦。

24、假如爱情可以解释,誓言可以修改,假如你我的相遇,可以重新安排,那么,生活就会比较容易,假如,有一天,我终于能将你忘记,然而,这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧,我无法找出原稿然后将你将你一笔抹去。

25、我听着,属於我们那首歌曲,心里面,流过许多回忆。

26、电话那一头的你,说也许我们该各退一步,电话这一边的我,眼泪悄悄流出却不想哭。

27、只怪我们都太过年轻,把感情想得像儿时游戏,彼此都没好好珍惜,我后悔过,明知道我很爱你。

28、有些记忆,有些旋律,不用回忆就能想起,在我生命中最快乐的你。

29、还想要一个简单的拥抱,将一个人的孤单紧紧的围绕。

30、说了再见是否就能不再想念,说了抱歉是否就能理解一切。 31、甜的都留给我尝,苦的只会自己扛,遇上风风雨雨你会把我藏进你衣裳。 32、有你在我才学会勇敢,坚持我梦想,感谢你,当我的,避风港。 33、你对我一点不在乎我还是爱的不认输。 34、孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。 35、你电话里的无言还让我心痛,当你说,想念我却让我的泪崩落。 36、习惯一个人好,习惯一人走掉,习惯一人对着镜子寂寞的傻笑。

37、爱的感觉不同付出的爱没有结果。 38、原本纯净简单的人生,世俗将它编成复杂的剧本。

39、不想哭,却又哭出声,不想听,传来心破碎声,不应该,让眼泪继续拉扯,答应过的,会好好的。

40、我不会哭,我说过,我不会哭,因为我,面对爱有我自己的选择。

41、难过了,不要告诉别人,因为没有人会在乎。

42、那日,我用心痛的目光目送你离开,今日,就让我借一丝你昔日深情的目光,送我一程,暖我这季不曾温热的心扉。

43、那似海的曾经让我怎生忘记,人生未了,柱子已倒,两两相望,相濡以沫,凄凉的晚风,刮得我碎了一地的心,怎么也捡不起,路未完,但心已到了天涯海角,眼中的迷雾全是你的倒影。

44、你绝情,我断义,从此直线永平行。

45、仿佛前面就是万丈深渊,却有你倾城的微笑诱导。我会毫不犹豫的一跃而下,如果你不再编织谎言。

46、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。

47、学会忘记,懂得放弃。你那么的不小心,我又何必痴情。

48、有时发现自已如一颗蒲公英,没有归宿,总是随风摇摆,风一吹,就不知自己将飘落何方,每一次停留,只是记忆的一份美好,总是付出自己的全部想要扎根于此,却不知那篇倪留之地早已开花结果,已没有了自己的一席之地,也许终生的目标只是在寻找一个归宿,但却每次都被满怀的期待扎的遍体鳞伤,也许只是已习惯了那股悲伤,在有风的日子里,让我随风飘扬。

49、世界上最痛心的事,莫过于在俩个人都是最深爱的时候,不得已说分手。

50、天长地久有多久?永远到底有多远。

51、有些事,经不起再一次。

52、不就是分手,别夸大了寂寞。

53、夜了,睡了,醒了,醉了,你还是走了。

54、坚强太久,写在脸上便是沉默。趟过岁月的河,人生如同熟透的果子,愈来愈低调。低调的本质反应,便是不喜欢说,只喜欢踏实地做。曾经那些艰难的岁月如冰刀,刺在心上,冰凉而疼痛。每一段故事,都是刻骨铭心的经验或教训。历经艰险,便会变得沉默。说,谁都会,但我们深知,光说永远到不了彼岸。

55、孤独的日子,我,无路可走,无迹可寻,不可避免的醉在悠远绵长的疼痛里,倒在无人踏至无人问津的角落,任凭心酸涩泪无声流淌,抖落一地凄凉。

56、谢谢你的绝情,让我学会了死心。

57、失去后才发现,原来我们不是一个世界的人

58、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽哀伤的精魂。

59、许多东西就像风一般,虽然摸不着,但是却能感受到。

60、心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯?

61、我不后悔爱过你。哪怕你伤的我那么深。

62、主动久了,每个人都会累,不是不爱了,只是心累了。 63、别把我对你的死心塌地,当做是你对我爱搭不理的资本,好吗? 64、只要你单纯,我又怎会忍心跟你玩心计? 65、不是我不爱你了,只是因为我发现你不需要我了。

66、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

67、你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

68、随风成影的生活,让我渐渐的升起冰冷的感觉,此时觉得风华是一指流沙,苍老是一段年华,一年又一年,一日复一日,一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一场梦。

70、当爱人不爱了都要微笑好吗

71、有些事,我假装不知道,知道了,只会让自己更加心痛。

72、我拼了命的让你注意我,最后才发现,是自己太自作多情了。

73、生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

74、告诉自己——不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。

75、我只想当听众,因为不想感染太多尘世喧嚣。

76、总是不知这青春何时才止?等到了那寻寻觅觅、寻找幸福的时候。只见凋零的花、凋零的心、还有那凋零的情。

77、心里有就有,心里没有就没有

78、曾经的梦碎一地,捡起,努力拼凑,然后又碎,再捡起拼凑,直到有一天,再也拼凑不来。

79、曾经的爱,曾经的痛,曾经的迷茫,谁让我忘不掉你的模样,如今却是永恒的伤。

80、谁说感情滂沱不然,怎得侵湿了整件衣裳。

81、你固执的活在回忆里,却不知人家已经去创造新的回忆了。

82、就算是穷困潦倒,也要比别人潦倒的不一样。

83、记忆纷沓而来,谁许诺过谁地老天荒?谁还记得那句海枯石烂?谁想起谁天涯外切切私语

84、我把心寄错了地址,现在请你还给我!

85、孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。

86、在一起时间长了就会厌烦,分开时间长了就会思念。所以,珍惜在一起的时光吧。

87、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

88、天已许,甚不教,白头生死鸳鸯浦。

89、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不想失去他。

90、眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

91、喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,依然能感受到的那份真实与感动、思念与孤独。眼泪,悄悄滴落在键盘上??

92、你逃不掉世俗的卑微,我无法理解时空衔接的丝裂,你逃不脱家庭的束缚,我无法明白逆来顺受的错,终于,在接力赛拉长了彼此的距离,留下孤独的相向背影。篇二:伤感的句子说说心情

伤感的句子说说心情

伤感的句子说说分享一 1世界都没舍弃我,我又有什么资格舍弃这个世界 2输给了时间,败给了距离 3有些人不是不喜欢,是心里装不下 4到最后还是一场游戏,回忆竟然比梦还假 5连寂寞都有权力嘲笑我的无助 6曾想过,只要你愿意走1步,剩下的99步我来走 7那沉默千年的流星,背负着太多的愿望。 8记忆是手心里面的水,不管握多紧,有些人注定要在你记忆里流逝 9苦楚,痛楚,酸楚,唯一欠缺的是甜楚 10直到有一天,连寂寞都说累了 11这一秒最想珍惜的东西,往往是下一秒最想放弃的 12几分情缘,不负汝相思意 13思想品德不及格的人,总比没有思想的人好 伤感的句子说说分享二 1、没安全感的孩子睡觉总喜欢抱被子 2、异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持 3、我对你的隐身可见,换来你对我的视而不见 4、错过也许就这一秒,幸福也许在下一秒 5、兜兜转转来来回回我已经忘了幸福是怎样的东西

6、休息,是为了走更长旳路 7、在时间里面,我们什么也不能留下。包括痛苦,快乐,和生命 8、人总是在伤感,难受时才会写出好的东西来 9、你是我的天使,如果忽略你对

我的不屑 10、当离别的列车开往下一站没有你的城市,时间挤痛我无能为力的借口 11、只要再坚持一下下,我们就能到幸福的彼岸 12、在你的世界里,我永远只是一个过客 13、每一个人都有自己的天空,每一颗心都有珍藏的画面 14、每一段旅途都是一段成长 15、灯光闪耀的晚上,还有谁会记得我忧伤的模样 16、我不是一个优秀的演员,不能微笑着旁观你们幸福 17、总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念 18、回忆,就像电影一样倒带 19、在墙上画个小人和自己拉着小手,宣告着莪不孤独 20、我的单人房还留着双人床,等到你回到我的身旁 21、时间冲走了妳微笑旳痕迹,却抹不掉莪对妳旳回忆 22、你许了我一米的阳光,却给了我一世的沧桑 23、最后,泣不成声的曲调,谁听见了那最后一句低喃着“我爱你” 24、我庆幸在那年遇到了你、也难过在那年遇到了你 25、只要不醒过来,那就不是梦 26、如果爱是场刻骨铭心那让我伤多少次才能遗忘 27、苍白的思念,一味的坚持,只是伤痕累累的结局

28、你曾对我说过的话我还给你:我开始想你想你想你想你想你 29、从什么时候开始,我们之间变得那么的客气 30、你曾要我别离开,转眼被判成阻碍,等待最终变空白 31、所谓的执着在某个不经意的时光里被磨损得残破不堪 32、如果有一天,你走进我的心里,你就会发现那里都是你给的悲伤 33、压抑的隐忍就像释放不出的空气 34、天空下起了雨,我的心情开始瞬间窒息,为什么这次你还是选择逃离? 35、如果你还是我今生最爱的那个人,回忆已经斑驳了红尘 36、离开你那天绕着原路,却回不到原点 37、世界的星星太多了,谁也不能陪我看完 38、我想这个世界很大世界很小,有你在身边我好骄傲 39、贪婪的爱摧毁了,撕裂了我的心扔入深渊 40、你用你最渺小的插曲拼凑成为我一生最美好的记忆 41、我输了,输得够彻底。我还是输给了爱情 42、我一直在寻找忘掉你的药,后来才发现,最好的药已被你喝掉 43、没有时间去想很多东西,我决定出来喊个暂停 44、做一个花开不败旳女人,像仙人掌一样旳坚强 45、封锁一切你的消息,却封锁不了这颗心 46、也许,我太过执着,固执着要一个你离开的理由 47、希望有一天我爱你可以倒过来写——伤感的句子说说心情 48、莪要对沵多好,才能抵得上沵一个回忆里待续的她 49、我真旳不喜欢童话,因为太美满也太飘渺

50、我摊开了承载阳光的手心,现在是手心暖了,手背是寒冷的

伤感的句子说说分享三

1、笑着哭最痛。

2、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

3、过去的真能过去,现在的就真的是现在了吗?

4、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

5、忘记你我做不到,不管天涯海角。

6、假如, 我说假如,我走了,你会流泪会伤心,不顾一切的寻找我吗?

7、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

8、寂寞惯了,当你来的时候,我天真的以为我看到了希望,现在的心更痛了,你不过是一个擦肩而过的陌生人。

9、谁都会有寂寞,想念一个人的时候。那些曾经的回忆犹如流水一般,一去不复返,留下的只有思念和忧伤,让我们去体会。有人说回忆如花,可总是感觉像毒药一样,当回忆时,心如刀割一样,什么事只有经历和体验后方知其韵味??曲终人散,只有同路人明白。

10、我终在飘零,没有港湾没有航向,追逐的却总是一潮潮,一浪浪的讽刺,不知还有什么理由能让我还活着,还有什么能让我去追寻。

11、有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。

12、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早就离开了。

13、年少时的爱情,就是欢天喜地地认为会与眼前人过一辈子,所以预想以后的种种,一口咬定它会实现。走过千山万水后,才会幡然醒悟,那么多年的时光只是上天赐予你的一场美梦,为了支撑你这冗长的一生。

{没有感觉的朋友很可怜的图片句子}.

14、没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么。

15、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

16、无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

17、因为爱你,所以害怕失去你。

18、牵手和分手来自同一双手。

19、终于懂得爱是什么。不是还能继续爱着,而是曾经那样爱过。

20、其实一个人挺好的。没有顾虑 没有牵绊 无非是孤单了一点。

21、心中有座坟,藏着未亡人。

22、世界笑我太虚伪,我笑世界太现实。

23、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

24、爱忘记的越狠,却陷的越深。

25、每一种喜欢都有一种理由!但每一种伤感却是莫明的。

26、散了算了,离开了平静了,时间不可能停在原来的时间,失去的已失去了,过了今天明天一定还会拥有别的。

27、不选择,也是一种选择。

28、青春还未开始,苍老早已来临

29、既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。

30、海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散。

31、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

32、淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

33、今年夏天我们即将分离,不知为何眼泪在眼眶打转

34、越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

35、有没有一扇窗,能让你不绝望,看一看花花世界,然来梦一场,有人哭,有人篇三:伤感的说说心情带图片

一、能让你以前喜欢的人现在反过来追你,那才是本事。

二、听说现在结婚很便宜,民政局九块钱搞定,走,我请你吧!

三、因为她比我矮,所以一旦吵架了,我就必须先低头。

四、如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎。

五、据说,那些长期单身的姑娘渐渐都活成了自己最想嫁的男人的样子。

六、不以结婚为目地的谈恋爱,都是在替别人养老婆。

七、我在开过的玩笑里,隐藏了好多好多我爱你。

八、你没见过,我在洗澡时因为你发消息给我,我擦擦手秒回的样子。

九、他向我求婚是在医院里,那时候我们刚得知我可能不能生育。

十、爱到浓烈就是尽头,爱如亲人才是永恒。

十一、友情也好,爱情也罢,每次付出的真心,最后伤的永远是自己。

十二、其实,我们根本没有开始,所以,我不必说结束。

美忧伤句子图片大全
篇三:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

调侃

老婆是大树,千万要抱住;情人是小鸟,千万别喂饱;老婆是个宝,她吵你别吵;情人是小草,谁拔跟谁跑;大树要抱住,小草呵护好,栽一棵大树,植一片小草,大树下乘凉,草地上遛鸟!

你玉树临风,英俊潇洒,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,垃圾中的战斗机,昨天看了你一眼,现在眼睛还疼呢。小子真狂,口气比脚气都大!我看你在二的道路上,一步一个脚印,踏踏实实往前走,从没跑偏过!

我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢梅艳芳,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办吧!

爹:给你找媳妇。儿:我自己找!爹:她是比尔盖茨的女儿!儿:这样?行!爹找比尔盖茨:我给你女儿找了个老公。比尔盖茨:no,我女儿小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀行!

1.别拿83年的xo糊弄我,来瓶今年的。2.别扯那么远,谁确定你能活到那一天!3.也别对我说永远,我活不到那个点。4.别跟我谈人生,戒了!5.别和我谈恋爱,虚伪!有本事咱两结婚!6.别调戏我,不然我非礼你!7.别在我的坟前哭,弄脏了我轮回的路。

1.种草不让人去躺,不如改种仙人掌。2.只要锄头舞得好,不怕墙脚挖不倒。3.真心不如红钞票,感情只是性需要。4.一山不能容二虎,除非一公和一母。5.一个好汉三个帮,结果成了四人帮。6.人生自古谁无死,贱人先死我后死。

1、把你放倒在唐古拉山,你脑子里流出的水可以淌出一条长江来,进水很严重啊。2、叶问的个性签名:滴水之恩当咏拳相报。3、减肥是女人一生的事业。你要做一个有事业心的女人。4、晚上关灯后发现我的手表12个时间点是夜光的,而指针不是。5、但得夕阳无限好,任其随意近黄昏。

1、肯定有人往我床上涂双面胶了,怎么挣扎都挣扎不起来。2、俺命里缺木,俺爸妈给俺取名添材,于是别人也管俺叫“天才”。3、你的长相注定会有许多人偏头看你,也注定要让那些看你的人偏头痛。4、如果你认为老师太苛刻,那是因为你还没遇到老板。5、生活再跟我玩幽默,我就跟他翻脸

1、与昨天老死不相往来,与明天执手天荒地老。2、据说把耳机放在鼻孔里,张开嘴可以当扬声器!3、啊哈~给我一杯望轻水,换我一生不减肥。4、两个人相互耍流氓,有时候我们称他们在谈恋爱。5、要知道她的生活习性,这样才能找到她的藏身之处。6、什么是坏人,白天脱裤子的男人,晚上不卸妆的女人。

一行白鹭上青天,老子挤在最中间;借问酒家何处有,又被堵在收费口。犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面; 天生我材必有用,五个小时就不动; 寒雨连江夜入吴,高速路上看日出; 两岸猿声啼不住,家里不住车里宿。 路见不平一声吼,高速路上来溜狗;万里山河一片红,欢喜出门个个熊。

1、有一种舍友叫:他睡了全世界都得睡,他醒了全世界都他妈别想睡。2、小时候在学校打架从来不跟家里说,我怕我爸把事闹大 。3、老师,如果你再无视下课铃,那么我们就要无视上课铃。4、人倒霉,喝凉水也会塞牙;水更倒霉,被喝也就算了,还要被困在人的牙缝里。

现代唯美忧伤句子

【关于爱情之最】最甜美的的承诺就是:“以我之名,冠你之姓”;最幸福的爱情是:“执子之手,与子偕老”;最好的婚礼是:“相约巽寮,面朝大海。”

我多么希望,有那么一个人拼了命的爱我,我多么希望,有那么一个人狠狠地疼我;我多么希望我消失后,有那么一个人会拼了命地找到我;抱紧我说 : “我离不开你,我真的

很爱你。”

想你的时候,如果你不知道,我会感到孤单。想你的时候,你知道我在想你,我内心已经有了慰藉。想你的时候,如果你也在想我,我就会感觉甜蜜。

世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。━━━林徽因 要记住每一个对你好的人, 因为他们本可以不这么做的。

我谈过最长的恋爱,就是自恋,我爱自己,没有情敌。

从此以后,该走的走,该留的留,一切不强求。

1、你在人群中渺小,在猪圈里伟大! 2、不得不承认,你有着凤姐般的自信,芙蓉姐姐般的身材,如花般的美貌。3、别总拿自己饱经风霜的脸说事,美的不突出,丑的不别致的。4你还美呢,长成那样还出来,你的目标就是能吓死一个是一个对不?

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对的人。

有些歌,听着听着就厌了;有些人,走着走着就散了;有些事情,说着说着就忘了。 日子快到头了,果子也熟透了,我们最后一次收割对方,从此仇深似海。你去你的未来,我去我的未来,我们只能在彼此的梦境里,虚幻的徘徊。徘徊在你的未来,徘徊在我的未来,徘徊在水里火里汤里,冒着热气期待,期待更美的人到来,期待我们的灵魂附体,重新回来。——周云蓬《不会说话的爱情》

你是我的朋友,这件事本身就是一件了不起的事。我为你结网,因为我喜欢你。再说,生命到底是什么啊?我们出生,我们活上一阵子,我们死去。一只蜘蛛,一生只忙着捕捉和吃苍蝇是毫无意义的,通过帮助你,也许可以提升一点我生命的价值。谁都知道人活着该做一点有意义的事。——《夏洛的网》

最富有的时候,你的生活也是最贫穷的。吹毛求疵的人即便在天堂也能挑出瑕疵。一个安心的人在哪都可以过自得其乐的生活,抱着振奋乐观的思想,如同居住在皇宫一般。犯不着千辛万苦求新,无论衣服还是朋友。把旧的翻新,回到它们中去。万事万物没有变,是我们在变。 ——梭罗《瓦尔登湖》

我们多多少少都会因为被期许,把人际关系摆在首位,认为自己倒是其次。我发觉这想法一直都是错的,其实应该把自己看作最重要的。而最重要的事就是找回掩埋的自我,呈现出心中爱玩儿,脆弱的部分,保有自己的本色,并且更加相信直觉。现在我要把自己重新组成原先完整的样子。——《海边一年》

春天,人的思维也变得格外活跃,各种念头纷至沓来,而不冷不热的暧昧气候很适合这些念头的生长。人会在不知不觉中迷失。到处都是平庸、呆板、浑浑噩噩,连空气都是甜腻腻的,连续不断的阴雨更让人厌倦。不过并不是每个人都会在春天感到不适,只是,有的人被忧郁抓住不放。——格非《苏醒》

一个人怎么看待自己,决定了他的命运,指向了他的归宿。我们的展望也这样,当更好的思想注入其中,它便光明起来。不管你的生命多么卑微,你要勇敢地面对生活,不用逃避,更

不要用恶语诅咒它。——梭罗《种子的信念》

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。----毛姆《月亮与六便士》

人在寂寞中有三种状态。一、是惶惶不安,茫无头绪,百事无心。二、是渐渐习惯于寂寞,安下心来,建立起生活的条理,用读书、写作或别的事务来驱逐寂寞。三、是寂寞本身成为一片诗意的土壤,一种创造的契机,诱发出关于存在生命自我的深邃思考和体验。——周国平《独处是一种能力》

人生若能永远像两三岁小孩,本来没有责任,那就本来没有苦。到了成长,那责任自然压在你头上,如何能躲?不过有大小的分别罢了。尽得大的责任,就得大快乐;尽得小的责任,就得小快乐。你若是要躲,倒是自投苦海,永远不能解除了。——梁启超《最苦与最乐》 请你找一个值得去爱的人去爱,让那些爱慕虚荣的、见异思迁的、虚有其表的、够不上了解你的思想感情和人格的人,去找他志同道合的伴侣吧。你总有一天会暗自庆幸,你幸亏没有得到他。 ——台湾罗兰《罗兰小语》

越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。——《越长大越温柔》

有人说,女人是不能宠的,会把她宠坏。宠坏又如何?男人爱一个女人,就是要宠她。万一把她宠坏了,至少也问心无愧。—— 张小娴

恋爱时的情敌,婚姻中的外遇,不想要却如野草般生机勃勃。愈是害怕逃避,来的愈猛烈。爱情,我们在努力的追求着理想的爱情,爱到深处,已经失去了自我;爱到深处,得到的却是背叛。不去寂寞,不去爱情,才发现爱情原来一直在这里。——@许常德《不寂寞,也不爱情

不要我的我不要,不爱我的我不爱;把灯关上,连背影都不会存在。——林夕《不爱我的我不爱》

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。——《时有女子》

生活中需要一些惊奇,仿佛菜肴中需要一些辣椒,适当的刺激,能让我们更好地活下去。——《可以暴烈,可以温柔》

待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她的岔的时候,我便开始明白:我们的爱情注定要完了。我说得出它开始的那个时刻;后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻了。——格雷厄姆·格林《恋情的终结》

【心理名言】在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。 不 管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么, 所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。--席幕容《无怨的青春》

一个人如果想获得他所缺少的东西,最好的办法还是把他巳有的东西都加以舍弃。正是由于我们力图增加我们的幸福,才使我们的幸福变成了痛苦。一个人只要能够生活就感到满足的话,他就会生活得很愉快,从而也生活得很善良,因为,做坏事对他有什么好处呢?——卢梭《爱弥儿》

我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙的生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。——《拆掉思维里的墙》篇三:伤感的句子,2014伤感语录大全-最凄美的句子

最凄美的句子

1、没能看到你转身的背影,只有电话中默然的沉静,你不回答,甚至没有一丝的表情。我能体会这种无言,一种复杂情感交织着的无言。2、秋去冬至,四季轮回,季节总是在我沉醉于她散发的清香与美丽的时候,却如同沙漏般悄悄的流逝。

3、人生不过是一场无声电影的悲剧,留到最后的是散场。携带着无尽的酸楚和无可告别的惆怅,随着思绪漂泊在无尽的茫茫天涯。4、人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。5、如梦如幻的飘雪依着她不紧不慢的速度慢慢飘零着,迷了谁的眼,失了谁的心,碎了谁的相思,遗落了一地的残骸,留下拼凑不齐的一帘幽梦!6、一场细雨,缠绵了谁的梦境;一阵冬风,凋谢了谁

的相思;一场冬雪,惆怅了谁的思念!7、现在,我看似快乐,可是心里却上了一把厚重的枷锁,除了你以外,没人能解得了。心,只为你而留,爱,只为你而停。8、想仰头问问雪花,在来时路上可曾听到到了谁一往情深的呼唤,在飘落的夜空中可曾看到谁留下肝肠寸断的眼泪,随风起舞时可曾听到一颗颗心碎的声音;想问问雪花,流年已逝,孤独的眼泪,破碎的心灵,如何能复原!9、学会了思想,拥有了感情,懂得了原来时间供给的每一时刻,不会总是保持欢乐和悲伤。10、夜静独不眠,孤灯影残。几许相思,落寞江南。凝眉低低的轻叹,本该去寻找

神游的浮梦,可我却难以安分的躺下,默数着时光的流转,就像水中倒映的影,无法触及,看着看着就要模糊,最后只剩下那跳跃在水面纹络上冰冷的光!11、一场飘雪,卷起一地萧瑟;一抹残阳,缱绻万般风云;冬的到来吹走了秋的萧条,迎来了她一如既往的萧败。

12、细雨碎成江天的萍藻,扯不断我如雾的思念,颤抖的水面,滴沥着谁的相思?13、我的生活也该在这样的牵念中画上句点,在这个无言的冬天,在这个雨丝牵缠的冷冷日子,释放不尽的眷念。14、天色还未亮完,在被寒冷惊醒的清晨,行走在蜿蜒曲折的堤岸,飘忽不定的惆怅不知从何处嵌满了我安静的心湖,在经不起一丝波澜浩的壮观了。15、碎了的心终始得不到鼓励,展望在未来的日子,流连于荒芜的尘嚣,在整个季节中失语,也就忘记了悲喜。

16、岁末雨如烟,夜冷晨寒。相思难断,日凄不暖。17、丝丝月光爬上窗棂,秋暮渐晚下着濛濛的细雨,浇灌在干涸已久的双眸,而心却依然痛着。18、一切都会过去,就如同这生命的规律,从寂寞中来,最终都要回到寂寞中去。19、总是出现在梦境中的你,让我感觉是那样的虚无缥缈,想伸手去抓住这幸福,却是那般的无能为力。20、摘下一朵花,忽的看清生命的枯荣与颓败,就像花的脆弱与淡然。

恶句子图片大全
篇四:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

按别人的指引,盲目的前进,可能就会一步踏空,摔得惨痛。

没有永恒的朋友,只有永恒的利益。

很多人只靠着一张脸活着,却不知早已如同行尸走肉一般苟且。

我抱起砖头就没法抱你,放下砖头就没法养你。

不逼自己一把,你的世界永远是黑白的。

你们当初剪下了我的翅膀,现在却要我飞翔。

有时候,你不知道自己的话有多伤人。篇二:关于荷的诗句大全

关于荷的诗句大全·

1、诗经.国风 山有扶苏

山有扶苏,隰有荷华。不见子都,乃见狂且。

自译诗意:

山上小树纵横,沼泽荷花开盛。未见美男子都,却遇轻薄狂人。

2、诗经.国风 泽陂

彼泽之陂,有蒲与荷。有美一人,伤如之何。寤寐无为,涕泗滂沱。

自译诗意:

在那沼泽水边,蒲草荷花并茂。那里有一美男,我将如何撒娇。长夜耿

耿无眠,眼泪鼻涕双抛。

《诗经》中已有荷花出现。虽是借景,亦为历代荷花诗词滥觞。故选入。

3、离骚(节选) 先秦.屈原

制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳;不吾知其亦已兮,苟余情其信芳!

自译诗意:

剪裁绿荷做时装,缝纫白莲制衣裳。君非知臣此中意,忠情如花有清芳。

4、江南 汉.乐府

江南可采莲,莲叶何田田。鱼戏莲叶间。鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西。鱼

戏莲叶南,鱼戏莲叶北。

5、青阳渡 晋.乐府

青荷盖绿水,芙蓉披红鲜。下有并根藕,上有并头莲。

6、采莲曲 梁.萧纲

晚日照空矶,采莲承晚晖。风起湖难渡,莲多采未稀。棹动芙蓉落,船

移白鹭飞。荷丝傍绕腕,菱角远牵衣。

7、采莲曲 梁.吴均

锦带杂花钿。罗衣垂绿川。问子今何去。出采江南莲。辽西三千里。欲

寄无因缘。愿君早旋返。及此荷花鲜。

8、咏同心芙蓉诗 隋.杜公瞻

灼灼荷花瑞。亭亭出水中。一茎孤引绿。双影共分红。色夺歌人脸。香

乱舞衣风。名莲自可念。况复两心同。

9、秋池一株莲 隋.弘执恭

秋至皆空落,凌波独吐红。托根方得所,未肯即从风。

10、曲池荷 唐.卢照邻

浮香绕曲岸,圆影覆华池。常恐秋风早,飘零君不知。

11、乐府三首 唐.孟郊

莲子不可得,荷花生水中。犹胜道傍柳,无事荡春风。渌萍与荷叶,同

此一水中。

风吹荷叶在,渌萍西复东。莲花未开时,苦心终日卷。春水徒荡漾,荷

花未开展。

12、渌水曲 唐.李白

渌水明秋月,南湖采白苹。荷花娇欲语,愁杀荡舟人。

13、折荷有赠 唐.李白

涉江玩秋水,爱此红蕖鲜。攀荷弄其珠,荡漾不成圆。佳人彩云里,欲

赠隔远天。相思无因见,怅望凉风前。

14、采莲曲 唐.李白

若耶溪傍采莲女,笑隔荷花共人语。日照新妆水底明,风飘香袂空中举。 岸上谁家游冶郎,三三五五映垂杨。紫骝嘶入落花去,见此踟蹰空断肠。

15、采莲曲 唐.白居易

菱叶萦波荷飐风,荷花深处小船通。逢郎欲语低头笑,碧玉搔头落水中。

16、新荷 唐.李群玉

田田八九叶,散点绿池初。嫩碧才平水,圆阴已蔽鱼。浮萍遮不合,弱

荇绕犹疏。半在春波底,芳心卷未舒。

17、北亭 唐.李群玉

斜雨飞丝织晓空,疏帘半卷野亭风。荷花开尽秋光晚,零落残红绿沼中。

18、采莲曲二首 唐.王昌龄

吴姬越艳楚王妃,争弄莲舟水湿衣。来时浦口花迎入,采罢江头月送归。 荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。篇三:老话大全

? 夏不睡石,秋不睡板。春不露脐,冬不蒙头。白天多动,夜里少梦。{没有感觉的朋友很可怜的图片句子}.

? 睡前洗脚,胜吃补药。晚上开窗,一觉都香。贪凉失盖,不病才怪。

? 早睡早起,怡神爽气, 贪房贪睡, 添病减岁。夜里磨牙, 肚里虫爬。

? 一天吃一头猪,不如床上打呼噜。

? 三天吃一只羊, 不如洗脚再上床。

? 枕头不选对, 越睡人越累。

? 先睡心,后睡人,睡觉睡出大美人。

? 头对风,暖烘烘;脚对风,请郎中。

? 睡觉莫睡巷,最毒穿堂风。

? 睡觉不点灯,早起头不晕。

? 要想睡得人轻松,切莫脚朝西来头朝东。

? 千学不如一看,千看不如一练。

? 久住坡,不嫌陡。

? 马看牙板,人看言行。

? 不经冬寒,不知春暖。

? 不挑担子不知重,不走长路不知远。

? 不在被中睡,不知被儿宽。

? 不下水,一辈子不会游泳;不扬帆,一辈子不会撑船。 ? 不当家,不知柴米贵;不生子,不知父母恩。 ? 不摸锅底手不黑,不拿油瓶手不腻。

? 水落现石头,日久见人心。

? 打铁的要自己把钳,种地的要自己下田。

? 打柴问樵夫,驶船问艄公。

? 宁可做过,不可错过。

? 头回上当,二回心亮。

? 发回水,积层泥;经一事,长一智。

? 耳听为虚,眼见为实。

? 老马识路数,老人通世故。

? 老人不讲古,后生会失谱。

? 老牛肉有嚼头,老人言有听头。

? 老姜辣味大,老人经验多。

? 百闻不如一见,百见不如一干。

? 吃一回亏,学一回乖。

? 当家才知盐米贵,出门才晓路难行。

? 光说不练假把式,光练不说真把式,连说带练全把式。 ? 多锉出快锯,多做长知识。 ? 树老根多,人老识多。

? 砍柴上山,捉鸟上树。

? 砍柴砍小头,问路问老头。

? 砂锅不捣不漏,木头不凿不通。

? 草遮不住鹰眼,水遮不住鱼眼。

? 药农进山见草药,猎人进山见禽兽。

? 是蛇一身冷,是狼一身腥。

? 香花不一定好看,会说不一定能干。

? 经一番挫折,长一番见识。

? 经得广,知得多。

? 要知山中事,乡间问老农。

? 要知父母恩,怀里抱儿孙。

? 要吃辣子栽辣秧,要吃鲤鱼走长江。

? 树老半空心,人老百事通。

? 一人说话全有理,两人说话见高低。

? 一正辟三邪,人正辟百邪。

? 一时强弱在于力,万古胜负在于理。

? 一理通,百理融。

? 人怕没理,狗怕夹尾。

? 人怕理,马怕鞭。

? 人横有道理,马横有缰绳。

? 人多出正理,谷多出好米。

? 不看人亲不亲,要看理顺不顺。

? 天上无云不下雨,世间无理事不成。

? 天下的弓都是弯的,世上的理都是直的。

? 天无二日,人无二理。

? 井越掏,水越清;事越摆,理越明。

? 无理心慌,有理胆壮。

? 牛无力拖横耙,人无理说横话。

? 认理不认人,不怕不了事。

? 认理不认人,帮理不帮亲。水大漫不过船,手大遮不住天。

说。

? 水退石头在,好人说不坏。

? 以势服人口,以理服人心。

? 让人一寸,得理一尺。 水不平要流,理不平要 ?

? 有理说实话,没理说蛮话。

? 有理的想着说,没理的抢着说。

? 有理不怕势来压,人正不怕影子歪。

? 有理不在言高,有话说在面前。

? 有理不可丢,无理不可争。

? 有理赢,无理输。

? 有理摆到事上,好钢使到刃上。

? 有理走遍天下,无理寸步难行。

? 有斧砍得树倒,有理说的不倒。

? 有志不在年高,有理不在会说。

? 吃饭吃米,说话说理。

? 吃人的嘴软,论人的理短。 ? 吃要吃有味的,说要说有理的。 ? 会走走不过影,会说说不过理。 ? 舌头是肉长的,事实是铁打的。

? 灯不亮,要人拨;事不明,要人说。 ? 灯不拨不亮,理不辩不明。 ? 好人争理,坏人争嘴。

? 好茶不怕细品,好事不怕细论。 ? 好酒不怕酿,好人不怕讲。 ? 走不完的路,知不完的理。 ? 走路怕暴雨,说话怕输理。 ? 坛口封得住,人口封不住。 ? 理不短,嘴不软。 ? 菜没盐无味,话没理无力。 ? 脚跑不过雨,嘴强不过理。 ? 做事循天理,出言顺人心。 ? 船稳不怕风大,有理通行天下。 ? 煮饭要放米,讲话要讲理。 ? 隔行如隔山,隔行不隔理。 ? 鼓不敲不响,理不辩不明。 ? 路是弯的,理是直的。

美得让人掉泪的句子 [图片]
篇五:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

图片] [转] 美得让人掉泪的句子 [图片] 1、你走,我不送你 ; 你走, 你来,无论多大风多大雨,我都会去接你。 你来,无论多大风多大雨,我都会去接你。 2、我爱你,爱了整整一个曾经。 我爱你,爱了整整一个曾经。 3、每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还 每件事最后都会是好事。如果不是好事, 没到最后。要这样相信着。 没到最后。要这样相信着。 4、在古代,我们不电话,不短信,不网聊,不微博, 在古代,我们不电话,不短信,不网聊,不微博, 不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你, 不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两 座山,走五里路,去牵你的手。 座山,走五里路,去牵你的手。 5、這一生,總有一個人,老是跟你過不去,你卻很 一生, 有一個 老是跟你過不去, 想跟他過下去。 想跟他過下去。 6、我只是想有一个人明白我,即使我什么都没说。 我只是想有一个人明白我,即使我什么都没说。 7、其实。你爱我像谁。任何的表情我都会给。 其实。你爱我像谁。任何的表情我都会给。 8、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱 你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然, 你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然, 你舍得伤,就伤。 你舍得伤,就伤。 9、听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几 听到一些事,明明不相干的, 个弯的 想到你 。 10、所谓爱情就是有那么一个人, 10、所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的 情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。 情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。 11、曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。 11、曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有 一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是, 一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总 是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此, 是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失 望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动, 望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微 笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚 笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚 妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。 妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。 张小娴 12、有没有这样一个人, 无论多么想念, 12、有没有这样一个人, 无论多么想念, 却不曾再 见面。 见面。 13、缘分是本书,翻得不经意会错过, 13、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会 ___ 流泪

。 流泪。 14、有时候想找人说说话, 14、有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的 电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话, 电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最 后还是按下了“清除” 其实很想找个人倾诉一下, 后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下, 却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说, 却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉 自己,明天就好了。 自己,明天就好了。 15、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受, 15、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受, 永远不要说放弃;当你舍不得一个人, 永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要 说你不再爱他( 说你不再爱他(她)。 16、爱情不是数着日子过去, 16、爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有 意义。 意义。 17、爱就是赋予某人摧毁你的力量,却坚信他/ 17、爱就是赋予某人摧毁你的力量,却坚信他/她不 会伤害你。 会伤害你。 18、有些人永远都不会知道,他的一句话, 18、有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得 很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。 很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之 后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。 再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。 那种前一秒, 还怀着满心期望, 象被推上高高的天空; 那种前一秒, 还怀着满心期望, 象被推上高高的天空; 然后下一秒,满心的失望,象从高空狠狠坠落。 然后下一秒,满心的失望,象从高空狠狠坠落。 19、如果,在身边的最后真的不是你。 19、如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那 么多坎坷辗转后, 最终还是要分开。 如果故事到最后, 么多坎坷辗转后, 最终还是要分开。 如果故事到最后, 是我们的身边都有了别的人。如果回忆, 是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经 相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。 相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管 在现实面前变得渺小 以后如何,不管结局如何。 以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的 去爱。 ------ 我们一起等我们的最后, 我们一起等我们的最后, 最后的最后。 去爱。 最后的最后。 20、总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人, 20、总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,怦然 而心动。 而心动。 21、 21、重要的不是你转身之后会遇见谁 而是你转身的 时候 希望遇见谁 。 22、时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。 22、时间不

是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。 23、有时候感觉到难过并不是因为做了什么, 23、有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发 现自己什么都做不了。 现自己什么都做不了。 有而的时候放声大笑也并不是因为开心至极, 有而的时候放声大笑也并不是因为开心至极,而是 根本哭不出来。 发现 根本哭不出来。 24、如果你讨厌我,我一点也不介意, 24、如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着 不是 为了取悦你。 为了取悦你。 25、最喜欢的对白: 你这么优秀, 25、最喜欢的对白:“你这么优秀,会被越来越多的 人喜欢,那我怎么办? 被我喜欢。 人喜欢,那我怎么办?” “被我喜欢。” 26、那个时候,我还不知道我们可以一如往常生活, 26、那个时候,我还不知道我们可以一如往常生活, 工作,在开玩笑的时候心如刀割………我完全不知 工作,在开玩笑的时候心如刀割………我完全不知 ……… 我们可以在伤心欲绝的同時, 道, 我们可以在伤心欲绝的同時 一面全神貫注工作, 一面全神貫注工作, 精神崩潰 精神崩潰同時又笑容可掬,悲伤又自在,苍凉又爱 又笑容可掬,悲伤又自在, ——布里吉特 吉罗《爱情没那么美好》 布里吉特· 恋。 ——布里吉特·吉罗《爱情没那么美好》 27、 世界真的很小, 好像一转身, 就不知道会遇见谁。 27、 世界真的很小, 好像一转身, 就不知道会遇见谁。 世界真的很大,好像一转身, 世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会 消失。 消失。 爱情有时是一种习惯,你习惯生活中有他, 爱情有时是一种习惯,你习惯生活中有他, 有时是一种习惯 他习惯生活中有你。 他习惯生活中有你。 拥有的时候不觉得什么,一旦失去, 拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛 失去了所有。 失去了所有。 28、有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑, 28、有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑, 又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题, 又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题,为 了理想,再苦再累也心甘情愿。但面对自己的创伤, 了理想,再苦再累也心甘情愿。但面对自己的创伤, 他们只会躲在角落里看着伤口变大, 他们只会躲在角落里看着伤口变大,只有面对最信赖 的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。 的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。在哭过之 后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。 笑着擦干眼泪, 没关系,我可以做得很好。 29、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事, 29、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,

别 人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。 人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人 人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的, 人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远 不会错过。 不会错过。 30、 如果我们还有缘, 走一圈还是会回到对方的身边。 30、 如果我们还有缘, 走一圈还是会回到对方的身边。 31、 31、错过 、其实就是你深情凝视我的时候 我没有抬 头 而当我把柔情的目光投向你 你却已经转身 。 32、在真爱面前,不要放弃, 32、在真爱面前,不要放弃,哪怕你喜欢的人要求你 放弃。 放弃。 33、人只要管好自己已經很了不起,幹嗎要去管男人 33、人只要管好自己已經很了不起,幹嗎要去管男人 呢?聽話的男人不用管,不聽話的男人,要管也管不 聽話的男人不用管, 聽話的男人, 的男人不用管 的男人 到,對你好的男人不用管,對你不好的男人,不會讓 你好的男人不用管, 你不好的男人, 你管, 你的男人不用管, 你的, 不到你管。 你管, 愛你的男人不用管,不愛你的,輪不到你管。 34、当一个深爱着你的人为你而改变, 34、当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱 你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也 当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气, 因为他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴趣, 因为他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴趣,还是 因为他爱你。如果你发现身边有这样的人, 因为他爱你。如果你发现身边有这样的人,请你好好 珍惜。 溜掉的小鱼,总是最美丽的;失去的情人, 珍惜。 溜掉的小鱼,总是最美丽的;失去的情人, 总是最懂你的。 总是最懂你的。 35、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起, 35、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心 中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。 中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。 每 个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打, 个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也 永远不会删的号码;每个人的心里, 永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个 你永远不会提, 你永远不会提,也永远不会忘的人 36、很爱你,却不知道该如何靠近你, 36、很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开 是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样, 是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样,是 好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。——安妮 好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。——安妮 宝贝 37 我害怕的是 那些回忆 我还记得

你却忘了 。 38、 38、我梦到你的时候 你也梦到我的话 多美妙 39、 39、全世界暂停 听我的声音 40、 40、我想 终有一天我会遇见你 。嗯。我一直这样相 信着 。 41、 我赶不上爱你的一辈子 、 41、 但来得及一辈子爱你 。 42、应该趁着年轻和喜欢的人一起 42、应该趁着年轻和喜欢的人一起 制造些 比夏天还要温暖的事 43、 43、我一直相信等你出现的时候 我就知道是你 44、 44、不要让那个喜欢你的人 撕心裂肺地为你哭那么 一次 因为你能把他伤害到 那个样子的机会 只有 一次 那一次以后你就从不可或缺的人 变成 可有 可无的人了 即使他还爱你可是总有一些 真的 东西改变 了 45、 45、如果我喜欢你的时候 你也刚好喜欢我 那该多 好 。 46、 46、如果你回来 如果我还在 47、 47、如果你喜欢的人不喜欢你 那么就算全世界的人都喜欢你 那么就算全世界的人都喜欢你 也还是会觉得 很孤单吧 48、 48、我一直觉得我们就该在一起 我从来都没有想过和你分手 即使我们吵得最凶的那一次

友情的句子唯美图片带字
篇六:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

关于友情的唯美句子

1.我将终生用一种温柔的心情来拥有你,一个最知心的朋友。像过去的每一个日子一样,默祝你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意。心灵深处总有那么一份牵挂,不知远方的你是否平安、快乐如昔。在欢乐的日子里,愿我们的友谊愈久愈新。我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

2.我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

3.要想吸引朋友,须有种种品性。自私、小器、嫉忌,不喜欢成人之美,不乐闻人之誉的人,不能获得朋友。

4.与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

5.最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。

6.不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻; 不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

7.不管未来有多遥远,成长的路上有你有我; 不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。{没有感觉的朋友很可怜的图片句子}.

8.当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

9.当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。盐。注定要融化的,也许是用眼泪的方式。

10.个人是孤单的只有朋友在一起的时候你才会感觉的真正的快乐因为快乐是需要分享的亲爱的朋友我愿与你分享快乐过去的日子一如深埋在记忆中的宝石就算经历过岁月的砥砺也依然光彩熠熠就像你就像那个飞花的季节因为共同的志向„

11.过火的友谊,会化为灰烬„„

12.记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

13.哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

14.那些背叛同伴的人,(出自雨露文章网) 常常不知不觉地把自己也一起灭亡了。

15.你不要把那人当作朋友,假如他在你幸运时表示好感。只有那样的人才算朋友,假如他能解救你的危难。你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪

16.你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!

17.你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激-情的闪亮日子。

18.朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。

19.人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。

20.人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,是温柔甜蜜的。

21.沙漏颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。

22.世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友。

23.谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。

1、想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。

it is graceful grief and sweet sadneto think of you, but in my heart, there is a kind of soft warmth that can’t be expressed with any choice of words.

2、你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。 do you understand the feeling of missing someone? it is just like that you will spend a long hard time to turn the ice-cold water you have drunk into tears.

3、我知道你最喜欢这首歌,我也知道你的心思,我想你。

i know you like this song most and i know what you are thinking about ,too, i miss you .

4、常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你„„

those days when we were together appear in my mind time after time, because they were so joyful, happy, blest, disappointing, sad and painful. i miss you ,and miss you so mach„„

4、你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

do you know there is someone thinking of you and caring you all the time ? your smiling eyes are just like the sparkling stars hanging on the curtain of my heart.

5、心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

listening to my heart beating. seeing how much i love you ,i dare to admit how much i love you .when thinking of you, i hope you can receive the passionat words i left for you!

6、千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

thousand of time i have thought of you .my heart is going high into the air and flying with my blessing towards you i don’t care loneliness. i am satisfied when you are happy and i am happy when i think of you!

7、不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为太想你。

i miyou not because of my lonelinebut i do feel lonely when i miyou. only when i miyou deeply i feel so lonely.

8、长长的思念,就像风筝断了线,飘啊飘啊,飘到你的身边。

i miyou so deeply that my love just like a kite has broken its line and won’t stop flying until it reaches you at last.

9、好想,好想你!如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意,请带去我对你的爱恋,生生世世都愿和你共缠绵!

oh, how much i miyou! if the passionate refreshing breeze knows my heart, it can tell you that i miyou and care you for my life’s time. if graceful white cloud knows my heart, it can tell you i love you and would be together with you forever.

10、在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。

in such a soft and warm season, please accept my sincere blessing and deep concern for you.

11、一份不渝的友谊,执着千万个祝福,给我想念的朋友,温馨的问候。

for our ever-lasting friendship, send sincere blessings and warm greetings to

my friends whom i miso much.

12、在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你—新年快乐,佳节如意!

13、但愿会在梦中再见到我心爱的女孩!

wish to meet my angle again lovely girl in my dream!

14、难道你怕一个深爱着你的痴情儿?

do you fear a love fool who is loving you so deeply?

15、我要幸福的昏倒了!

i am too happy to stand faint!

16、月亮代表我的心!

the moonlight stands for my heart!

17、过得好么?希望世界因你而美丽!

18、你在时你是一切,你不在时一切是你!

you are everything when you are with me, and everything is you when you are not.

19、我不知道我是否真的爱,但是我知道我不能没有你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你“你是我唯一想见的人”。

i don’t know whether i really love you, but i know i cannot lose you. if the earth is going to be destroyed i want to tell you that you are the only one i want to see.

20、遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

i can meet a person in a minute, like a person in an hour and love a person in a day, but it will take me a whole life to forget you.

21、在每个想念的日子,(出自雨露文章网) 想你不容易,不想你更难,愿以一片难懂的心情,深深思念你!情人节快乐!

every day i miyou. it is a hard time for me to miyou but it is even harder not to do so. in such a contrary mood, i miyou deeply! a happy valentine’s day to you!

22、在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树! i will make you happy when you are depressed. i will make you delighted when you are in great sorrow!

23、正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。

because of loving you so much that i stood aside. although my figure left you away, my heart didn’t. today i have made up my mind to say “i love you”。

24、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。as long as you are willing, please let me know what i can do for you. when you are unhappy and want to cry on somebody’s shoulder, i will stand before you immediately.

25、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

i pray for the swan goose, the moonlight and the spring breeze for thousands of times, wishing the swan goose can bring my mito you; the moonlight can convey my greeting to you ; the spring breeze can send my care to you!

26、不同的时间,不同的地点,不同的人群,相同的只有你和我;时间在变,空间在变,

不变的只有对你无限的思念!

you and i remains the same in different time, at different places,among different people; time is changing, space is changing and everything is changing except my mito you!

27、没有杯子„„咖啡是寂寞的„„没有你„„我是孤独的„„

coffee is lonely without cups. i am lonely without you.

28、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都转至:为你担心。有你的感觉真好。

my heart beats for you every day. i am inspired by you every minute, and i worry about you every second. it is wonderful to have you in my life.

29、你可知我百年的孤寂只为你一人守侯,千夜的恋歌只为你一人而唱。

you know my lonelineis only kept for you, my sweet songs are only sung for you.

30、如果活着,是上帝赋予我最大的使命,那么活者有你,将会是上帝赋予我使命的恩赐„„

if living on the earth is a mission from the lord„ living with you is the award of the lord„

31、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

32、我想将对你的感情化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。

i want that my love to you will turn into bright sunlight so that to warm your heart.篇二:珍惜友情的唯美句子

珍惜友情的唯美句子

珍惜友情的唯美句子

1、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

2、知音,不需多言,要用心去交流;友谊,不能言表,要用心去品尝。

3、真诚的,十分理智的友谊是人生的无价之宝。你能否对你的朋友守信不渝,永远做一个无愧于他的人,这就是你的灵魂、性格、心理以至于道德的最好的考验。

4、饥饿时的一勺稀粥,寒风中的一件棉袄,哀伤时的一滴同情的泪水,愤怒时的一声发自肺腑的呐喊??这些,都是友谊的流露。

5、与您同止,回念起我们曾具有过的配开幻念;与您分足,神往着我们重遇时的狂悲。

6、人人皆有弱点,谁若想要寻个没有缺点的朋友,就永远找不着他所追寻的。虽然我们有过错,我们还是爱自己,因此我们也应该以相同的方式爱朋友。

7、友情是灯,愈拨愈亮;友情是河,愈流愈深;友情是花,愈开愈美;友情是酒,愈陈愈香。

8、生活是大海,那么,你我就是友谊号航船,往日从惊涛中驶过来,未来的骇浪也会冲过去 ——你坚信,我坚信 ——我们的信念不会改。

9、我深深天文解,耗益了几工妇,挨败了几艰易,您才得到少远的成绩。请您相疑,正在您遁供、拼搏战苦干的历程中,我将永久里带浅笑天站正在您的身边。

10、我们即将步进新的糊心,前里的路借很少很少,让我们愈减顾惜来日诰日所具有的青秋战交情,用真情去灌溉交情的花蕾。

11、友谊,以互相尊重为基础的崇高美好的友谊,深切的同情,对别人的成就决不恶意嫉妒,对自己培养一种集体利益高于一切的意识。最长的友谊最能给人以欢乐。更何况还有这么一句至理名言:“在一起共过很多患难的人,其友谊才称得上牢不可破。”

12、最恨的是您,果为您是我进建上开做的“恩人”;最爱的也是您,果为您是我生少

中为鉴的朋友。旧日一别,如同管仲之得鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到那边去寻寻我最爱的“好友”。

13、在欢乐时,朋友们会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

14、面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

15、友谊,以互相尊重为基础的崇高美好的友谊,深切的同情,对别人的成就决不恶意嫉妒,对自己培养一种集体利益高于一切的意识。最长的友谊最能给人以欢乐。更何况还有这么一句至理名言:“在一起共过很多患难的人,其友谊才称得上牢不可破。”

16、几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。

17、最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。

18、一个人,纵然功名显赫,万贯缠腰,倘若没有一个可以敞开胸襟以心换心的真朋友, 中就可悲可怜。没有友谊的人生,是残缺不全的人生,不值得羡慕。

19、所有的寂寞,都抵不过没有朋友的寂寞。

20、不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。篇三:唯美伤感友情的句子

唯美伤感友情的句子

时间:2014-01-14 11:00来源: 好词好句网 作者:好词好句

更多285

1、有些时候,莫名的孤独,就算周围的人很多,却也全都是陌生的,陌生的叫人害怕。偶尔有人给我一个灿烂的微笑,我却显得受宠若惊。

2、已经习惯了这里朋友们温暖的关怀和朋友们简单的问候。是朋友们的热情,留住了我想要离开的脚步。怎奈何最近太多的朋友离开这里,而我也只能选择无言的面对。

3、也许忙碌的日子心彼此疏离,但知心的朋友却一生难忘;莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开的思念的手,时光流逝,物转星移,你依然是我最好的朋友!

4、想起离别,空气总会弥漫着不舍,然后各自孤零零的返回。仿佛这个世界只剩下自己一个人了。

5、相聚时不知友谊的可贵;分别才知那是人生最需要的东西,犹如盐,少它还有什么滋味?

6、相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

7、我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友每一个知心的默契;即便是离别,也把它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

8、我们即将开始新的人生,不管将来遇到什么不开心的都可以告诉我这个朋友,如果你有开心的事情想告诉我,我很乐意。

9、往后的回忆是酸楚的,虽然经常回忆的是那些快乐的过程,因为我们留下的友情,朋友,也只剩下回忆了。

10、日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香。好友,我只期待着一丝喜悦来自于你。

11、让我们擦干泪水,放心大胆的往前走,不要害怕,不要放弃,你们的背后,永远有我的支持,我也不会害怕,不会放弃,因为,我的背后,同样有你们!

12、朋友,让我们彼此把回忆埋藏在心底,让这份友谊化做历史的缩影,未来的梦想!让这份泪水化成微笑,再一次让欢笑充满于我们的生活!

励志的句子图片致自己
篇七:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

【00】只想不努力是没用的!!加油„。

【01】非常冒险...机会不大。

【02】接受別人的意见会有助力。

【03】为何自己不肯妥协,先问一下自已的能力。

【04】毫无疑问。 【05】仍然难以估计。

【06】绝对不可。

【07】耐心等待。 【08】办何你还相信自己的幻想。

【09】不要表态。 【10】可能会造成震惊事件。

【11】答案不是你所想但又会成功。

【12】你需要尝试接受。 【13】太疑神疑鬼了、加强自信吧。

【14】是你心思误放在其它地方,影响运程。 【15】别心急。 【16】很大机会出现另一局面。

【17】静观其变。 【18】现在不是最佳时机。

【19】保持警愓、並非如你所想。

【20】听一下別人劝告吧。 【21】现在没法要求太多。

【22】用轻松的态度面对。

【23】事與願違,须多留意自己情绪。

【24】要节制了,记得见好就收。

【25】不在你控制范围以内。

【26】小心!!

【27】继续走你的路,问題当没有事情发生过吧。

【28】用感觉去行动吧。

【29】别被自己情绪影响。

【30】好好把握啦 !

【31】可按自己的目标进行计划。

【32】转移目标吧。 【33】多留意身边事物、另有出路。

【34】凡事都有两面,一时不爽未必是壞事。 【35】不妨改变一下想法。

【36】重新想一下是否真正对你最重要吧。 【37】记得不要太急进。

【38】别再浪费时间。

【39】辛苦的付出与收获不成正比,但切忌意气用事。

【40】结果如何你都不会忘记这件事。

【41】问题将会解决。

【42】将会受到一些挫折,要积极面对。

【43】有意外困扰,停滞不前,情绪会受到动摇。 【44】不要心存侥幸,不付出又那会有收获呢 ?

【45】出现了最佳时机,记着要踏实去干。

【46】危机四伏,较为冲击动荡,需要过关斩将。

【47】尝试去想一下其它更多的可能性。

【48】迟一点才去解决。 【49】不要自钻牛角尖,包容较挑剔来得开心。

【50】小心外来的引诱,不要意气用事啊 !

【51】接受改变,面对现实啦。

【52】困扰你的问题可望得到解决。

【53】机会不会短期内再出现。 【54】再想清楚你要的是什么。 【55】等待一个更好机会。

【56】你需要付出代价。

【57】无论如何你都会继續去做 !

【58】你需要放弃其它东西才成事。

【59】可能会好难﹐但值得的。篇二:致自己的图片:致我最爱的自己,写给自已的说说 致自己的图片:致我最爱的自己,写给自已的说说

1:心理导读:请别用尽所有的力气爱别人而忘了自己,你爱任何人的前提下,必定是爱自己。请你多爱自己一点,这样子,你才足够强大地面对这个残忍的世界。

2:亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平往往在最在乎的事物面前我们最没有价值。

3:亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。

4:亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。

5:亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,tomorrow is another day.

6:亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。

7:亲爱的自己,不管现实有多惨不忍睹你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。 8:亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。 篇三:2013励志语句,送给自己

2013励志语句,送给自己

1、在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐。假如生活给我们的只是一次又一次的挫折,一次又一次的失败,其实,这也没什么,因为,那只是命运剥夺了我们活得成功的权利,但并没有夺走我们活得快乐和自由的权利。

2、遇总是垂青于有准备之人。没有韧性的把持、没有耐心的等待,那么自己就没有机会看到旖旎动人的彩虹。任何人如果总是浅尝辄止、一知半解,那么休想获取机会的垂青与眷顾!只有默默无闻地用心去做好每一件事情,有一天终会功到自然成的,生命之舟将会水涨船高!

3、人生的悲欢离合永远是主题曲,人生的恩怨情仇永远是主旋律。自始至终干干净净地做人,走完人生的旅程,这就是生命的品

格。唾弃那些不必要的身外之物,唾弃那些不必要的处世规则,不为物欲所牵累,不为虚浮所搅扰,让自己活得简朴,活得单纯,进入那种从容自如,恬淡简单的意境,去获取别人所没有的更高层次的充实和丰富。

4、耐得住寂寞,是一种境界和品味。耐得住寂寞,是一种情愫、一种享受。寂寞的时候,面对真实的自我,寂寞中有恬静,悲凉中有温馨,便有无穷的意味。即使人声喧嚣,也可以关上自己的心窗,给自己营造一片空间,独自感受生命的鲜活。寂寞的分分秒秒更可以和自己做倾心的交谈,细细内省一下自己,静静地抚慰自己、解脱自己。

5、梦想是从不言弃、努力拼搏的精神支柱,是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。

6、没有波涛的海洋,绝不是真正的海洋;没有波折的生活,也绝不是真正的生活。

7、热情也是单纯的,只有真正的热情才能带来成功,出于贪婪或自私的热情对于成功 的帮助只是一瞬间的,而建立在这种热情上的成功也只会是昙花一现。

8、成功固然是令人欣慰的,也是对付出的最高奖赏;但失败也总是时时在造访着人们,

它甚至有可能使拼搏者的所有努力都付之东流,甚至会血本无归;但,人还要活下去,这才是至为关键的。

9、不要纠缠在过去的情绪和状态中走不出来,我们应该清醒地认识到对于时间的浪费,就是对生命的践踏。

10、耐得住寂寞,是一种修养。耐得住寂寞,要有淡泊之心。必须保持心底的那一份纯净,守静如一,安之若素;必须保持对诱惑的一种警觉,闹处不闹,躁处不躁。淡泊之心就是不为名利所累。人生在世,对于名利一般人都是难以免俗的。但是,“君子爱财,取之有道”,不择手段地攫取,就会利令致昏,成为名利的奴隶。

11、人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目

标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。

12、人生是一条在大海里航行的船,别人的影响只是偶尔掠过船帆的海风,成功到达彼岸的航向必须靠自己来把握!

14、耐得住寂寞,对每个人来说,都至关重要。耐得住寂寞,方能内心平静、宠辱不惊,有所作为。耐得住寂寞,才能不为外物所诱,抛开私心杂念,不浮躁,不盲从,保持正确的人生态度和价值取向;才能对真正所爱好的事情专情凝注,心无旁骛,不怨天尤人,不妄自菲薄,不见异思迁,向着既定的目标坚持不懈地走下去,最终总会有所收获。

15、面对布满荆棘的人生,面对挫折与失败,我们应该毫不畏惧,知难而上,因为挫折也是人生中一道亮丽的风景线。

伤感的句子想流眼泪图片图库
篇八:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

忍不住流泪的悲伤句子

1、我只想要一份真感情不要太多的华丽,简简单单就好。

2、仰望天空的孩子并不忧伤,45°的仰角不过是伪装的姿态。

3、每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

4、以前没想过会遇见你,遇见你之后没想过你会离开,你离开后我没想过我会忘不掉。

5、我的眼泪流了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

6、心字犹缺,情缘搁浅,一生离散,我却始终落不下那一笔,终是把思念留在那似水年间。

7、天已微凉,我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,却依旧学不会--忘记她。

8、我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。

9、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不断地回首伫足,然而时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

10、当一度的美丽花园化作了残红满地,我知道,爱的冬季已无声无息地来临。没有人陪伴,只有自己独自站在寒风中感受刺骨的冷,感受处处的萧条和满季的忧伤。

11、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

12、这份记忆,被我搁浅成一个经年的传说,我在这个记忆的扉页涂上泛黄的岁月,你的微笑从我的思念里默默滑落,我的呼吸从你的指尖里轻轻滑落,这一份刻骨,这一份柔情,是否会憔悴我们彼此年轻的心?9风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

13、也许,上天不给我的,无论我两臂怎紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎失手都会拥有。

14、也许是见惯了速生速死的恋爱,见惯了谈爱不谈情的荒唐。牵手可以是任何人,因为它说了爱你。

15、爱情像倒叙,读完结局才去临摹当初。看着你在青春的卷上洒满寂寞,每一次翻阅都痛不欲生。你什么都没留下,我却有一生挥霍不尽的念想。

16、关于你的一切,总有一天会忘记,在我们不愿遗忘却被岁月遗忘的未来里,但是生命里始终有你,那是我成长的一部分,永远都不会消失。

17、所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

18、别让别人徘徊的脚步踩碎你明天美好的梦想,天下没有不散的宴席,也许这人间真的只有朦朦胧胧才是真。

19、人世沧桑,猜不透谁是谁,看不透谁是谁。梦有过,失去过,放弃过,渴望过,留恋过,幻想过,绝望过,痛苦过同时拥有过,依旧寻不到属于自己的温柔。

20、温暖的风,柔和的光,一棵诗意的枯木,一地心疼的碎叶。漠然而生的怜惜惆怅寂寞,一伸手,一缕梦幻的浪漫。如同天空的蒲公英,漂泊只为寻找归宿。也许,永远都找不到,只能随风沦落天涯。

21、天涯或咫尺,从不曾想起,只因从不曾忘记。点点滴滴,是曾经相识。往事如烟,随风不散。岁月如梭,转瞬即是一个生死轮回。

22、我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。

23、做个这样的女子,爱过,痛过,哭过,笑过,然后继续坚强。

24、总有一个地方,一辈子不会再提起,却也一辈子都不会忘记。总有一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。总有一段情,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过吧。来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。

25、曾经无数次的提醒自己只是一次遇见,不可以心心念念,这种解释却显得那样苍白无力,能够奉劝得了别人,很多时候却奉劝不了自己。

26、有缘的人总会相聚,无缘的人注定殊途,若缘未尽,来世定惜取。若无轮回,今生已负,他年相遇,就许我一个背影,让我知道,我的世界你来过„„

27、有一种爱看不见,摸不着,却已不知不觉成为生活的一部分,一但消失,一旦被割舍,那种失魂落魄,那种不甘与不舍,就象遗失了最心爱的东西徘徊在路边的茫然与无助。

28、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

29、若要走都带走,依然是熟悉的那个号码,记得最深依然是它。若要走就带走曾的天长地久,既然无话可说,依然的冷漠,爱要走,眼泪流,卸下了你给的曾经的所有。

30、深爱着对方,就会变得分外敏感。相爱与伤害永远都是一对挛生兄弟,因为爱而伤害,因为爱而受伤。爱太深,容易看见伤痕,但只要真爱还在,那伤痕也就成了爱的纪念币。

31、深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的„„

32、时间一点一滴流走,生命一生一世轮回。在流走里淡忘了疲惫,在轮回中格式了记忆。可总有一些事,一些人,穿越轮回,定格在记忆深处。轻轻一触动,便会浮现在眼前。清晰,真实,却一碰就碎,牵挂着整颗几乎平静的心。

33、所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。

34、痛过一次了,原以为就会变的更加坚强,心就变得麻木,泪水也不在那么的肆无忌惮。可湿润的眼睛,晶莹的泪珠不断的撕扯着这颗麻木的心。丝丝疼痛折射出泪水的柔弱,感动夹杂着自悔从眼角滑落,留下一路的印记。抹不掉拭不去,冰封着永恒的回忆--那是你的笑容和伤痛。

35、许多往事在朦胧的眼眶一幕幕的演绎开来,曾经的执着不在,如果有一天,黑夜不在陪着孤单的自己,如果有一天,自己的心事不在,模糊的伤痛堕落在往事如飞的风里。我很傻很傻的笑了,后来又很傻很傻的哭了,哭的惨淡愁容,黯然伤神。

36、我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

37、我总是一个人,你从来不曾离开过,我总是习惯着思念着,你的笑容在忧伤的回忆里慢慢碎去,回首看一次灯火阑珊般的夜空,那是视线葬下了夜空,还是夜空埋没了视线,被灯光刺瞎的耳目,我盲目眺望远处的夜景,阴沉忧郁寡欢无言。

38、我珍藏着你风干的眼泪,在清白的酒中酝酿,合十的双手在祈祷魂牵梦绕的夜里等嗅花香的味道,冗长的梦境里全是离别的难舍,我自清欢,何处拾悲哀。

39、我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

40、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。篇二:让人流泪的伤感伤心句子 我真的好想你, 却不敢

打扰你

让人伤心流泪的伤感句子,句句见血,每一句都戳中内心的伤疤,让心为曾经的回忆颤抖疼痛,爱情也许可以过去,但那份遗失的感觉却不会失去„„不会完全消失。 让人伤心流泪的伤感句子,句句见血:

1.谢谢你让我懂得了,世态炎凉胜者为王。

2.我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

3.我们都是孩子,不懂得怎样去爱,却懂得了怎样去伤害。

4.我赢了所有人,却输掉了你。

5.每天晚上当你下线之后,我一个人总显得那么荒凉。

6.时间最终还是把我变成了一个不敢轻易说爱的人。

7.多希望你会看穿我的不安心和难过,可是你没有。

8.你永远看不见我眼里的泪,因为你不在时我才会哭泣。

9.你什么都不知道,包括我喜欢你。

10.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

11.失落感那么强烈, 我是不是还是一无所有?

12.嘴上寂寞的时候,有烟抽。心里寂寞的时候,有谁来陪。

13.谁曾与我许下天长地久的誓言?

14.有时候,沉默是对我们最大的残忍。

15.我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

16.我们都会有各自的生活,在彼此看不到的角落。

17.总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

18.我以为我能坚强地面对,眼泪却出卖了,说要忘掉你的一切。

19.喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

20.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

21.情人最后难免沦为朋友,可是我们连朋友都做不成。

22.我怎么敢倒下,我的身后空无一人。

23.安慰别人的话,终究安慰不了自己。

24.我真的好想你, 却不敢打扰你。

25.你吻我是因为你寂寞,我不反抗是因为我爱你。

26.我们经过那么多考验,最后还是回到了原点。

27.心止不住旳颤抖,泪水一次又一次旳将莪推向痛苦旳边缘。

28.我装乐观来掩饰我的悲观,你明不明白?

29.痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

30.我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

31.原来爱情也能让人变得虚无,直到感受不到你给的痛。

32.拼了命的不让身边的人难过却发现受伤的原来是我自己。

33.究竟要找多少个理由,才能抚平内心那道伤口。

34.别人说真心换真情,可我却是真心换伤心。

35.忘记了去关心和想念谁 抱歉亲爱的全世界只有自己存在。篇三:优美伤感的句子 优美伤感的句子

孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。

爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了.....

不要想太多,你的想象力会创造出个一开始并不存在的问题。这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。过去的就过去了,一直回头看只会毁掉现在,阻碍未来。有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

强迫自己成为最好的人,那是不可能的标准,但是我们可以督促自己,每天都进步一点点。人生苦短,没有必要和生活过于计较,人生不能后悔,但是可以拐弯。其实幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的,珍惜现在拥有的,不后悔已经决定的。

那些所有美好,到最后变成回忆角落里的一张旧照片。可最可怕的是,因为怕失去而放弃拥有的权利。在不知不觉中 我突然有一种这样的感觉,不是不爱 是不能爱。但我从那些片只语中听到了失望,于是说服自己习惯独处,习惯一个人默默行走。不是不想爱,是不能爱。因为怕伤人,也怕被伤!

做自己的梦,走自己的路。生活有进有退,输什么也不能输了心情。不爱的,争来也没用...任何事情,总有答案。爱情或许会让你不知所措,那是会让你嫉妒生气,是会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样的,那要么就是爱错人,要么用错方法。

见或不见,并不重要,重要的是想念有多深。对自己,自珍但不自恋;对别人,要求但不苛求;对感情,专情但不痴情;对生活,感悟但不感叹;对成就,渴望但不奢望;对家庭,眷恋但不迷恋;对友谊,向往但不神往;对金钱,希图但不贪图;对人生,无悔但不后悔;对生命,热爱但不溺爱。

人生就是偶尔承认一下自己所做的蠢事,然后偶尔接受一下别人所做的蠢事。爱,没有理由,缘于内心悸动;情,没有借口,缘于千次回眸。就在你我相遇的一刹那间,我感到世界真的太美好了!长发飘飘,裙角飞扬;巧笑倩兮美目盼矣,你就是那三春的暖阳照耀着我情感世界的空白和荒芜.

一场雨可以是浪漫的,也可以是残忍的,就好像猜到那浪漫的开局,却没猜到那残忍的结局,有一点没有改变,就是痛有多深,爱就有多深,其实记忆总是停留在当时,喜欢当时喜欢你的我,喜欢当时喜欢我的你,细数着心酸和疼痛的同时,也在数着每次幸福的笑脸~ 关于爱情的句子.

生命中,不经意的错过,让我们学会了等待...... 时间记录了生命的轨迹,岁月轮回中我们走过了青春的一站又一站, 然而暮然回首,你会发现,在我们的生命中,总有许多错过的遗憾, 也正因为错过了,反而变成了美丽的期待,期待着下一次的重逢.....

我学会了放下你给你自由,只是在半夜听一首歌的时候还是会偶尔想起你。我学会了对每个人笑,对人说人话对鬼说鬼话,只是在最亲最好的人面前还是学不会伪装。我学会了藏起很多秘密,不再是当初那个会对你什么都说的人了,我们都已经变了这么多了。

假装坚强,是不想让人看到眼泪;假装开心,是不想让人知道寂寞;假装甜蜜,是不想让人看见泪水;假装轻松,是不想让人发觉心酸;假装幸福,是不想让人看见疤痕;假装成熟,是不想让人看出无知;假装聪明,是不想让人看到失败;假装快乐,是不想让人看出孤独!

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。何不选择就此放下,因为,我们希望我们自己幸福。趁着可以爱的时候还是好好的爱吧,别让你的爱情等待太久,别让你的幸福等待太久。

事过境迁,物是人非,生命不因任何人停留。在每个人的生命里,都有一些无疾而终的情感,就如某些流光飞舞的时间,注定是用来浪费的一般。有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,嘴角一抹轻轻浅浅的的笑容依旧,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落。 信任是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。别去评论我的生活,因为它们本身和任何人无关。也别去猜疑我的感情,因为你不是我。我说爱你的时候,请认真的珍惜我。因为我的每一句”我爱你”都在认真的说,请相信我。

两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。

感情没有所谓的般配不般配,只有适合不适合。不是每个人都能遇到自己想要的那个人,但是每个人都会遇到一个适合自己的人。遇到那个人之后,一切复杂的条件都不再适用,一切喧闹的表面归于沉静,变得简单,变得无法用条件来限定。你无需处心积虑无需机关算尽来抓紧他,他也不会离开你的身边。

你不曾心碎,怎么知道我的悲伤;你不曾喝醉,怎么会看到我的眼泪;你不曾象我一样付出,哪里懂得爱一个人的痛苦,想一个人的悲哀,等一个人的凄凉;你不曾象我一样深爱一个人,那会懂得放弃你是真的好难,好难!如果我的离开能换取你的幸福,我愿意放弃。只要你心里能明白我真的爱过。

我希望你幸福,因为那是我最大的心愿。我又怕你幸福,因为那样你就会忘了我。一段好的爱情,那从独立开始,这是不需要借由外界来确认爱的存在。爱就在你心里,你知道爱就像你的血液一样自在地和你结合为一体,它本身就是你的一部分,没有任何把它特殊化拿出来说道的必要。

努力励志的句子图片
篇九:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

50句奋发向上的句子

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活,挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

1、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。

2、成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

3、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

4、一个人的成功不取决于他的智慧,而是毅力。

5、实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

6、人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。

7、天天晨练不仅为了健身,也为了体现生命的倔强。

8、无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。

9、为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能抓住一切改变生活的机会。

10、打击与挫败是成功的踏脚石,而不是绊脚石。

11、出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。

12、失败的是事,绝不应是人。

13、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

14、父母是教科书,朋友是参考书,爱人是工具书,邻居是报纸杂志,美女是画报。

15、当你无法从一楼蹦到三楼时,不要忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,必须学会分解你的目标,逐步实施。

16、有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。

17、从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。

18、失败只有一种,那就是半途而废。

19、生命不止需要长度,更需要宽度。

20、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

21、发泄可以舒缓情绪,但是不可以用伤害自己和他人的方式。

22、云彩悲哀的是自己控制不了自己,牲口悲哀的是自己养活不了自己,人悲哀的是自己战胜不了自己。

23、没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有黯淡,何来辉煌。

24、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

25、做决定之前仔细考虑,一旦作了决定就要勇往直前、坚持到底。

26、人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

27、理想的路总是为有信心的人预备着。

28、过去再优美,我们不能住进去;现在再艰险,我们也要走过去!{没有感觉的朋友很可怜的图片句子}.

29、只要你还活着,你就没有理由逃避问题,你也有机会找到解决问题的方法。

30、你比那些躺在坟墓里的人都有希望!

31、命运掌握在自己手中。坐在家里等什么房子,车子,还不如睡一觉做个好梦。

32、要做一件事,成功之前,没有必要告诉其他人。成功之后不用你说,其他人都会知道的。这就是信息时代所带来的效应。

33、力求上进(转载于:努力励志的句子图片)的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。

34、千里之行,始于足下。改变将来,从现在开始。改变现在,就是改变未来。

35、内心如果平静,外在就不会有风波。

36、自卑心最伤害自己,是最大的障碍。

37、有人说,世界上最美的是梦,最长的是路;最易做的是梦,最难走的是路。

38、有志之人立长志,无志之人长立志。

39、最简单的事是坚持,最难的事还是坚持。

40、知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。而不是无所事事和做一些无谓的事。

41、修改自己就是修改世界,天生我材必有用,自己是整个宇宙中很重要的一个程序,要相信自己的潜力。

42、人生的游戏不在于拿了一副好牌,而在于怎样去打好坏牌,世上没有常胜将军,勇于超越自我者才能得到最后的奖杯。

43、琴弦松驰,弹不出动听的乐曲;生活散漫,点不燃生命的火焰。

44、爱什么人,照顾他、保护他、给他自在,才是真正高雅的爱。

45、人们总是在努力珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

46、是大山就有高度和坡度,是江河就有宽度和深度;是人就存在不足和错误。

47、漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。

48、要感谢痛苦与挫折,它是我们的功课,我们要从中训练,然后突破,这样才能真正解脱。

49、最大的浪费是我们不认识自己的智慧,不明白自己拥有全宇宙的力量。

50、心要跟小孩一样,很单纯、很简单,才能很快进步。要简单,但不简陋。篇二:让人奋发图强的励志语句

让人奋发图强的励志语句

1、乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。别让怯弱否定自己,别让惫懒误了青春。一个人部分都不能有所成就,一个国家不奋斗不能立足世界,一个民族不奋斗不能兴盛强大。

2、带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐。

3、对,我的人生,既然选择了,我就是爬也要把它爬完。我需要奋斗的东西,很多,我需要学习的东西,很多。我的奋斗,很小,但对每一个人来说,却是在校的学生人人都想要的。我现在的奋斗是我要在中考的时候,考上自己理想的高中,贵阳一中。它,是我的目标。

4、人生在世,奋斗二字。作为一个顶天立地的人,你要无怨无悔地走完自己的人生历程。怎样才能充实地走完这段历程,这是一个值得思考的问题。是碌碌无为,虚度韶华?还是踏踏实实,拼搏奋斗?这取决于自己。

5、人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。

6、人生是需要奋斗的,只有你奋斗了,失败后才会问心无愧;人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,

所以我们更得奋斗!

7、让奋斗之花遍地盛开;让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出;让奋斗的雄鹰在蓝天下翱翔;让奋斗的果实丰硕地结满大树下吧!奋斗就是路,世上本没有路,走的人多了,也便成了路,人生需要奋斗,去开辟属天你的那条新航路吧!

8、青春是蓬勃向上,积极进取的象征,是奋斗的黄金时期。我告诉自己:我不想做一个终生空虚而又碌碌无为的人。我踏下的每一步,都应该稳重而又踏实。

9、漫漫人生路,带奋斗一起飞翔,因为它是我一生的呵护;芸芸众生中,带奋斗一起飞翔,因为它比金钱更贵重;悠悠求学路,带奋斗一起飞翔,因为它比荣誉实在。在我成长的历程中,我很庆幸自己选择了奋斗。不论经历多少风风雨雨,我都会坚持奋斗下去。

10、就让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,奏响奋斗的乐章,向前吧!去改写自己的命运,去创造自己的奇迹吧!因为,人生需要不停地奋斗。

11、或许命运有时候会不公,但只要我们努力地去奋斗,时刻谨记奋斗二字,我们就能扼住命运的咽喉,改写命运。

12、华罗庚说过:为中华掘起而读书。这就是奋斗。他之所以成为伟大的数学家,完全是他奋斗的成果。他怀着为中华的决心确立了远大的目标,在读书的人生中开创一片数学天地。相信大家都希望如伟人一样成为祖国的栋梁。那么,就需要我们支确立自己的目标,去奋斗。还等什么呢?心动不如行动。快点奋斗人生吧!

13、古代诗人李白,曾经有一句话把奋斗形容得淋漓尽致——只要有恒心,铁杵

o成针。小时候是每个人受启发和影响最深的。所以我们应该从小养成奋斗的意识。日后必定成为名扬古今中外的历史人物。

14、该为什么去奋斗呢?很简单,每一个人都在奋斗,在竞争,奋斗是必然的,能让我们更好的生活着,奋斗是一个人生存的意义,一个人的人生如果不奋斗,那么人生就没有价值了,奋斗能给我们很多东西,荣誉,金钱…让你的人生更有价值啊,每一个人都必须为自己的生活奋斗,这是常识。

15、奋斗是为一个目标去战胜各种困难的过程,这个过程会充满压力、痛苦、挫折。不错为了一个目标去战胜各种困难的过程,奋斗的目的是为了享受这个过程,而这个过程带给我们的各种快乐,悲伤,愁苦,都会成为我们心智更加成熟的养料,当我们成熟之后再次回过头来,看待这一些的压力,这一些的痛苦,这一些的挫折,只会心满意足的微笑着面对,因为你至少经历过,而相对于那些父母为其铺好的路,他走的一帆风顺来说,我们无疑都是幸运者,因为温室中的花朵是永远无法接受暴风雨的洗礼的。

16、奋斗不能等待,我们不能等到垂暮之年再去全力以赴。让我们从现在开始,为理想而努力,为人生而拼搏。精诚所至,金石为开,相信奋斗会让我们的青春之花绽放得更加绚烂,让我们的人生之路走下来不留遗憾。

17、人生总要有所目标,有所其知道自己为什么而努力,为什么而拼搏,其实结果不重要,重要的是过程,没有侥幸的成功,只有加倍的努力、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。奋斗不是心绪来潮,奋斗不是一时努力,奋斗的背后有很多东西,有坚韧,有忍耐,有信心,有顽强,有拼搏,还有尝试。

18、人总要经过一番刻苦奋斗才能获得成功,卡莱尔曾经说过,停止奋斗,生命也 就停止了。与此可见奋斗是生命之根本,如果你没有奋斗的目标,你甚至连自己为什么而活都不知道。那是比死更惨痛的。

19、生活本就是一座巨大的竞技场,而想要从这座竞技场中脱颖而出并且占有一席之地,没有坚实的意志去奋斗,那么你无疑是在痴人说梦,如果你不知道到生活的本质,不在得到该往哪里去奋斗,你就应该在对的时间,把属于自己的本职做好,做的完美,做得出色,因为生活本就是一个属于忠于自己本职的人的,而至于奋斗只是建立于忠于本职之上,能够为社会,为世界创造更多的物质财富,精神财富。

20、生命需要奋斗,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此灿烂,让你的人生绚烂多姿。千万不能满足小溪的平缓,否则你也就满足了自己的平庸,只有努力奋斗,才有机会欣赏自己。

21、为什么我们只会在困难面前退缩呢?在我们遇到困难是,不是依靠同学吗?甚至依赖父母,这样有用吗?我可以坚决地说:这样是没有用的。很快,五年、四年、三年、不!

也许今年就要踏出社会了。

22、为自己选择的跑道去冲刺,即使很漫长,即使有阻碍,即使会跌倒;但是,坚定的信念会一直陪伴着我欢笑的、努力地、飞快地奔跑。即使非常非常的辛苦,只要有坚持下去的勇气,再大的山、再阔的海都可以跨越,努力的奔跑,天空的那一边就不再遥远!

23、也只是前行路上的插曲,没有任何一条路可以风风顺顺,只有在风雨中不怕失败的打拼才会看到最美的彩虹,只有奋斗、没有失望、不会迷失,鼓励自己还要加油,要奋发、不垂头、不丧气、保持的信念依然坚定!

24、因为奋斗,我变得坚强;因为奋斗,我学会拼搏;因为奋斗,我懂得自豪;因为奋斗,我学会走好人生之路;因为奋斗,我努力奔向理想的彼岸;因为奋斗,我选择完美人生。

25、在风雨里依然可以大声歌唱!淋湿的翅膀更加有力量,即使眼泪还是会忍不住滑落,被泪水与汗水浸湿的脸颊依然还可以微笑,脚步前进的方向永远不会停滞不会改变,无论最后是苦是甜;(励志名言 )迎风前进飞翔竖起大拇指高声宣布:yes,im ok!

26、在我的目标为达到之前,我的奋斗不会停止,因为,我的生命没有完结,大家,不要忘记,你的目标没有达到,所以你们的奋斗请不要终止,我们要一起奋斗、一起成长、一起进步。加油,没有什么事是做不了的。

27、在我们现实生活中,都会经历不少的挫折,一个人的一生中,绝对不会是一帆风顺,人生的路就如小河一样弯弯曲曲。这个时候,我们应该怎么办呢?是逃避?或投降?还是视而不见?这样都不行,我们需要的是——勇敢的奋斗。

28、只要还有明天,我们就应该学着奋斗,学着努力,学着尝试新的事物,而不是旁观他人的成功,祝福他人的努力。与其临渊羡鱼,不如退而结网。 工作座右铭

1、 不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。——《荀子劝学》

2、 反省不是去后悔,是为前进铺路。篇三:励志话语和图片

? 【100天学会德语】二战时100名美国突击队员深入德国后

方,被要求100天内学会流利的德语,竟全都学会了。因为假如他们学不会,一旦说话暴露身份的话就只有死路一条。——启示:有时效率和成就是逼出来的,成功的人都有一个共同特点,就是有勇气去做自己最怕做的事情。

【犹太人看租房买房,哪个更划算?】假如你看中一套270万元的房子,首付5成、公积金贷款25年,首付加贷款总额385万元,每月房贷8344元。如果以目前的房租每月5000元的价格计算,这笔钱够你在相同的地段租一间同样面积的精装修房64年多,基本上到老无虞,首付省下的钱可以拿来投资。

连贯句子图片大全
篇十:没有感觉的朋友很可怜的图片句子

天平初中13/14学年第一学期七年级语文期末复习教学案

(句子连贯)

一、考点解说

1、考点:句子连贯,就是前后句子意思连续贯通,没有障碍。

a、句子陈述的话题或角度(特别是主语)、句式要保持一致;{没有感觉的朋友很可怜的图片句子}.

b、能正确地排列句子顺序,使其通顺并前后衔接一致;

c、为上下文的衔接选用恰当的句子,在语段空白处插入与上下文相衔接的句子;

2、题型:考查句子连贯一般采用选择题。

二、典型例题

【例1】给下列句子排列顺序,最恰当的一项是()

①清风徐徐,树枝摇曳,斑驳的光影洒落在地上和小狗身上

②绿阴下是一间小小的柴房③这就构成一幅盛夏城郊小院图,生动而又富有情趣 ④柴房前,主人在吸着烟斗,一只小狗闲适地躺在一旁 ⑤窗前一片浓浓的绿阴

a.③⑤④②① b.⑤④②①③ c.③⑤②④① d.⑤②④①③

解析:本题排序的思路是:绿阴→绿阴下的柴房→柴房前的主人和小狗→地上、狗身上的光影,③句作总结。 答案:d

【例2】下面语段的空白处依次填入一组句子,正确的一项是( )

映日荷花,接天莲叶,亭亭莲蓬,柔嫩玉藕,无不牵惹诗情,引人遐思。让我们学做荷花的事业吧,_________;让我们学做莲叶的事业吧,_________;让我们学做莲子的事业吧,__________;让我们学做藕的事业吧,__________。

①把寂寞留给自己 ②把芬芳献给他人 ③以苦心孕育未来 ④以宽阔拥抱生活 a.②①④③ b.①④③② c.③②④① d.②④③①

解析:本题是要求在语段空白处选择与上下文相衔接的句子,“荷花”照应“芬芳”,“莲叶”照应“宽阔”,“莲子”照应“苦心”,“ 藕”照应“寂寞”。 答案:d

三、检测练习

1、下列语段空缺处填补还原语句,正确的一项是()

爱心是 ,使饥寒交迫的人感到世间的温暖;爱心是 ,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;爱心是 ,使心灵枯萎的人得到情感的滋润。 ①一首飘荡在夜空里的歌谣 ②沙漠中的一泓清泉

③一场洒落在久旱的土地上的甘霖 ④一片冬日的阳光

a.②③①④ b.④②①③ c.①③④② d.①②③④

2、填入下面一段文字中的语句,与上下文衔接最恰当的一项是()

假如,你嫌这样的光太朴素了些,那你就在墙边种上一行疏竹。 ; ;有雨,它给你平添一番凄情;有雪,那素洁,那清静,确是你清寂中的佳友。即使无风无月,无雨无雪,红日半墙,竹阴微动??纵使不读书也“要得”。

a.有月,你可以领略窗上迷离的竹影;有风,你可以欣赏它婆娑的舞容。

b.有风,你可友领略窗上迷离的竹影;有月,你可以欣赏它婆娑的舞容。

c.有月,你可以欣赏它婆娑的舞容; 有风,你可以领略窗上迷离的竹影。 d.有风,你可以欣赏它婆娑的舞容; 有月,你可以领略窗上迷离的竹影。

3、将① — ⑤句填在横线上,顺序最恰当的一项是( )

人生总是与苦难同行,_________________________。

①在苦难中奋起②有的人甘于沉沦③而有的人不甘于沉寂

④最终获得了成功 ⑤苦难成了他抱怨命运的理由

a.②③⑤①④ b.⑤②③①④ c.③①④②⑤ d.②⑤③①④

4、依次填入下面横线上的语句,最恰当的一项是()

心灵幸福的人绝无非分之想,绝无虚妄之念。 ; ; ; 。

①身居陋室,能活出高尚的人品 ②三餐素食,会嚼出生活的芳香

③一件敝衣,会穿出潇洒的气度 ④安步当车,能迈出人生的自信

a.①④②③b.②③④① c.③②①④ d.④①③②

5、从文后的选项中,选出最适合作为下面语段结尾的一项()

被细雨浸润、滋养的苏堤苏醒了。新柳夹道,枝头舒展,一片鲜嫩的绿色。这可爱的垂柳,像妩媚倩巧的少女,温柔轻盈;_______________________________。

a.像垂披纷散秀发的古代美人,婆娑起舞;万般风流,像凌波微步的仙子。 b.婆娑起舞,像垂披纷散秀发的古代美人;万般风流,像凌波微步的仙子。 c.婆娑起舞,像垂披纷散秀发的古代美人;像凌波微步的仙子,万般风流。 d.像垂披纷散秀发的古代美人,婆娑起舞;像凌波微步的仙子,万般风流。

6、依次填人横线处最恰当的一项是( )

这儿的景色美极了!_______,_______,_______。

①湖面波光粼粼,游船往来②小金山悠闲地俯瞰着湖水③二十四桥景区如仙境般在远处召唤

a.③②① b.①③② c.②③① d.②①③

7、根据文段内容,选择短语填空正确的一项是()

有人说,宽容是一种润滑剂, ;宽容是一种镇定剂, ;宽容是一束阳光, ;宽容是一座桥梁, 。

①可以消融彼此间的猜疑积雪②可以消除人与人之间的摩擦

③可以将彼此间的心灵沟通 ④可以使人在众多纷扰中恪守平静

a.②①④③b.④①③②c.②④①③d.②①③④

8、依次填入下面横线上的语句,最恰当的一项是()

无论你愿不愿意,人生就是这样,要去面对一次次的“告别”。我曾与伴着笑声的纸飞机惜别在柔和的晨曦里,;我曾与空中飞舞的风筝惜别在温暖的春风里,;我曾与花丛中飞舞的彩蝶惜别在香飘四季度花园里,。再见了,我的童年,我的小学生活,你永远是我记忆中的一片灿烂阳光。 ①为了实现我那高高悬挂的梦 ②为了我五彩缤纷的未来③为了能在追求理想的路上展翅高飞

a.①②③b.③①②c.②①③d.③②①

9、依次填入下面横线上的语句,最恰当的一项是()

_______,你尽可流动明眸,欣赏白云蓝天,飞流激湍;_______,你尽可屏气凝神,倾听莺歌燕语,春水潺潺;_______,你尽可翕动鼻翼,呼吸牡丹的浓香,夏荷的清爽;_______,你尽可品评自娱,把玩深尝,齿颊留香。

①文学是一座姹紫嫣红的百花园②文学是一杯回味无穷的香茗

③文学是一幅意境高远的中国画④文学是一首清脆圆润的古曲

a.①③④② b.④③②① c.③④①② d.②①③④

10、依次填入下面横线上的语句,最恰当的一项是()

在生命的旅程中,能拥有那来自四面八方的种种提醒,该是多么令人欢欣鼓舞啊。提醒,可以是婉转的和风细雨,也可以是;可以是寥寥的片言只语,也可以是;可以直对相知的友人,也可以朝向;可以是面对面的激烈争辩,也可以只是。

①素不相识的陌生人 ②走了火的雷霆霹雳

③悄无声息的一个暗示的眼神④不停地絮絮叨叨

a.②④①③ b.④③②① c.③④①② d.①③④②

11、将①~④句填在横线上,顺序最恰当的一项是()

爱因斯坦非常重视想象力,他说:“ 严格地说,想象力是科学研究中的实在因素。” ①想象力能概括世界上的一切②因为知识是有限的

③想象力比知识更重要④并且是知识进化的源泉

a、③①④② b、③②①④ c、①③④② d、②①③④

12、将①~④句填在横线上,顺序最恰当的一项是()

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”, ,我们应该正确面对得失,把握人生。 ①花儿还会再度开出辉煌②悲观者都感伤花的每一次凋落

③乐观者赞美花的每一次开放 ④花也曾衰败,花也曾凋落

a.②③④①b.①④③②c.④①③②d.④①②③

13、下面语段的空白处,应依次填入的一组句子是()

不是所有的笑容都表达喜悦,______ ;不是所有的喝彩都表达赞颂,______ ;不是所有的顺从都表达虔敬,______ ;不是所有的顺利都表达成功,______ 。

①就像不是所有的反对都表达憎恶 ②就像不是所有的眼泪都表达悲痛

③就像不是所有的沉默都表达否定 ④就像不是所有的挫折都表达不幸

a.③②①④ b.①③②④ c.②③①④ d.④③①②

参考答案:

1、 b

2、 d

3、 d

4、 c

5、 d

6、 d

7、 c

8、 b

9、 c

10、a

11、b

12、d

13、c篇二:句子连贯习题

句子的连贯练习

1、把下列句子组成前后衔接、意思完整的一段话。(只写句子的序号)① 出现在我们面前的是一座美丽的小城。

② 城中有一条小河流过,河水清澈见底。

③ 到了札兰屯,原始森林的气氛就消失了。

④ 白砖绿瓦的屋舍悠然地倒映在水中。

⑤ 走出小城,郊外风景幽美,绿色的丘陵上长满了柞树。

⑥ 丛生的柳树散布在山丘脚下。

2、组合成语意连贯的一段话。(只填序号)

①窗子和门的根本分别,决不仅仅是有没有人进来出去。

②我们都知道,门和窗有不同的作用。

③窗子有时也可作为进出口用,譬如小偷或小说里幽会的情人就喜欢爬窗子。

④譬如从赏春一事来看,我们不妨这样说:有了门,我们可以出去;有了窗,我们可以不必

出去。

⑤当然,门是造了让人出进的。

3、把下列句子组成意思完整、前后街接、语序最恰当的一段话。① 雪落在城外,也落在城内。

② 温暖的房间里,有人用汤匙慢慢搅动一杯蜜汁。

③ 隔着结冰的河流,对岸是华灯灿烂的城市。

④ 杯勺碰响的和声里,浓浓淡淡的花香冲遇开来,难起多少鲜艳的回忆。

⑤ 蜜是花的情感,是融化的琥珀。

⑥ 这是当天从资料人那里买来的。

4、把下列句子组成意思完整、前后衔接、语序最恰当的一段话。

①百般不能排解思情,不妨往诗文中寻个消遣处。

②王维的乡思亦有画意:来日绮窗前,寒梅着花未?

③从古至今,乡愁是诗人的惆怅。

④没有什么再像乡愁一样令我悲伤,这么美丽的文字,这么伤感的情怀,只有诗人才能表达。

⑤诗云:今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

5、(2007海南、宁夏卷)将下列语句依次填入文中的横线处,使上下文语意连贯。只填序号。(3分)

几十年来,霍金的身体禁锢在轮椅中, , ,,。他以极度残疾之身,取得极其辉煌的科学成就,成为自爱因斯坦以来引力物理学领域最大的权威。

①他执著地寻求着“我们从何处来,我们往何处去”的答案

②震动了整个理论物理学界

③发现了一个又一个宇宙运行的重大奥秘

④思维却遨游于广袤的太空

6、(2007辽宁卷)把下列句子组成语意连贯的一段话。 ()

①科学家为了迎接“挑战”,根据超导材料的“完全抗磁性”原理,让轮子和钢轨“分离”,发明了高速磁悬浮列车

②磁悬浮列车在正式运行之前,还需要有一个依靠轮子行驶一段距离、时速达到100千米以产生足够大的磁场的启动阶段

③磁悬浮列车由于不存在轨道对车轮的摩擦阻力,因而可突破传统列车时速300千米的极限。所以,这种新型列车有着广阔的发展前景

④传统列车提速有一个极限——时速300千米,超过它,就会造成车轮和钢轨的剧烈摩擦,从而引发严重事故

⑤它利用磁极相同产生的排斥力大于地球引力使车辆向上悬浮,并利用磁极相异产生的吸引力驱动车辆高速前进

7、(2009年全国卷ⅰ)依次填出下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是( ) 狗是忠义、勇敢而又聪明的动物。 , 。 , 。 , ,使狗成为人的得力助手。 ①专门训练军犬、警犬,把狗用于军事、案件侦破等方面

②它的嗅觉细胞数量是人的24倍,可以分辨大约两万种不同的气味

③比如牧民的狗,为了保护羊群,敢于同恶狼猛斗

④人们充分利用狗的这种特殊的天赋

⑤狗可以听到10万赫兹以上的声音

⑥代替主人做一些危险的事

a.③②①⑥⑤④ b.③⑥⑤②④①c.⑤④①③②⑥ d.⑤②④⑥①③

8、(09年辽宁卷)依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是() “开卷有益”是说打开书就一定会有收获。 。 , , ,。,如果你勤读书、读好书,你就一定能真正体会到读书的乐趣。

① 使人们不断完善,走向进步

② 当然,有的书是有缺点的,要善于选择

③ 确实,书是人类最好的朋友、最好的老师

④ 书是人类获得知识的重要途径

⑤ 歌德曾说过“读一本好书就是和许多高尚的人谈话”

⑥ 读书能帮助人们看清世间的美与丑

a.②⑥⑤④①③ b.③⑥②⑤①④ c. ④③①⑥②⑤ d.⑤③④⑥①②

9、(09年江西卷)依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是() 在儒家传统中,孔孟总是形影相随,_____________ _____________

①既有《论语》,则有《孟子》。

②孔曰“成仁”,孟曰“取义”,他们的宗旨也始终相配合。

③今人冯友兰,也把孔子比做苏格拉底,把孟子比做柏拉图,

④既有大成至圣,则有亚圣。

⑤《史记》说:“孟子序诗书,述仲尼之意。”

a.④②①③⑤ b. ①②④⑤③c.①④②③⑤d. ④①②⑤③

10、(09年海南卷)依次填入下面一段文字横线处的语句,衔接最恰当的一组是( ) 第十届全国中学生运动会会徽造型____,_____。_____;_____,_____;_____,象征着青少年朋友在中运会上充满激情、满怀希望、实现梦想。

①会徽还将“十”和“中”巧妙的融入其中

②色彩上采用红、绿、蓝三种颜色

③指出本届运动会的特征

④体现了本届运动会“阳光运动”的主题

⑤犹如一个在奔跑或舞动的阳光少年

⑥仔细看又有一个变形的汉字“长”,点明运动会的地点

a.④②⑥①⑤③b.④③⑥②①⑤c.⑤6④⑥①③②d.⑤③②①④⑥

参考答案

1、【答案】③①②④⑤⑥

【命题立意】这是一道语言衔接题,考查学生对一组句子之间关系的把握。从题型上看,它较为传统,但却是考查把握句间关系的最为基本的形式。

【分析】完成这道题,要看出几句话之间的逻辑关系(思路),也要注意词语之间的呼应。从所给的六个句子看,②④句写小城“中”,⑤⑥句写小城“外”;而③句有“消失”,①句有“出现”,内容前后相关,词语前后呼应。再看写小城“中”的句子,②句自然与①句相连,④句因“„„倒映在水中”呼应②句“河水清澈见底”而前后相接。而⑤句的“走出小城„„”,又从城“中”走向城“外”,连着④句。

2、(2005湖北卷)(3分)②⑤③①④先说门和窗不同的作用,举例说明其作用,然后说分别:决不仅仅是有没有人近来出去.最后,门是造可让人出进的!

3、(2006山东卷)③①②⑥⑤④

【解析】只要紧紧抓住以下语言标志词语,就容易排出顺序。总体是:城市→家庭;具体是:搅动蜜汁→交待来历→唤起联想。

【考点】该题考查语言连贯的能力,能力层级为d级。

【易错点】④的位臵

浏览次数:  更新时间:2016-11-12 11:28:26
上一篇:ps图片无法拖拽到另一张图片
下一篇:心情图片
网友评论《没有感觉的朋友很可怜的图片句子》
相关文章